央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎车展9月底举办:新车都是“肌肉狂”

发布时间:2012年07月31日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主题为“未来,从现在开始!”的2012巴黎车展将于2012年9月29日至10月14日举办。事实上,不少车企从现在开始就不断发布预展新车的消息。让我们赶紧来看看。

  本田思域Type-R:全新设计

  本田将带重磅级新车来到巴黎车展。日前,本田公司官方对外公布,新思域Type-R将计划在明年实现上市销售,而这款新车将出现在巴黎车展展台上。新车外形相比2008年的老款车型发生了较大的变化,并采用全新的动力系统。

  该车基于新一代欧版思域而打造,前保险杠经过重新设计,全新样式的轮圈以及后扰流板凸显出该车的运动气息。从外形上看,它的后门把手设计跟讴歌ZDX一样,采用了隐藏式设计,从侧面看,并看不出把手的位置,因此整体的流线感十分顺畅。

  动力方面,有外媒报道称,全新思域Type-R将会搭载的是一台2.0T的发动机,最大功率能够达到210马力,与之匹配的是一台6速手动变速箱,该车的百公里加速时间为6.5秒,极速能够达到241公里/小时,同时一键启动功能将在这代车型上得以启用。

  全新起亚佳乐:效果图露脸

  起亚显然是个相当聪明的车企。在这个冗长的暑假,它可是不疾不徐地慢慢往外“爆料”——先是紧凑型轿车起亚Forte,而后是基于现代Quoris研发的全新起亚K9旗舰车型,当然还有全新的起亚Carens(佳乐)——这些,都是它即将发布的全新重磅级车型。日前,起亚汽车向外界展示了全新起亚Carens的局部官图。据报道,全新起亚Carens将在今年9月27日开幕的巴黎车展上首次亮相,并预计将在明年初上市销售。

  从最新曝光的车型局部官图上看,作为一款紧凑型MPV车型,车辆的设计更加动感、时尚,采用了更加修长的顶部线条和18英寸铝合金轮毂。

  动力方面,据悉,全新起亚Carens将采用与全新起亚C'eed两厢车和全新起亚Forte相同的前驱技术平台。在动力系统方面,全新起亚Carens装备了2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率136马力,最大扭矩185牛·米。(文/图 陈鑫欣)

热词:

  • 巴黎车展
  • 新车
  • Quoris
  • ZDX
  • Ceed
  • 肌肉
  • Carens
  • 缸涡轮
  • 手动变速箱
  • 爆料