央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪门热身赛提点:阿森纳多将伤缺 皇马球星休战

发布时间:2012年07月27日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城(英格兰 1)VS 阿森纳(英格兰 3)

  曼城日前在热身赛以2∶0击败贝西克塔斯,不过阵中的8名欧洲杯球员,包括前锋巴洛特利、中场大卫 席尔瓦、德容、纳斯里、詹姆斯 米尔纳、后卫莱斯科特、盖尔 克利希及门将乔 哈特都未归队,中场巴里因伤继续休养,后卫理查德斯被英国奥运队征召。至于前锋特维斯、阿奎罗、中场亚亚 图雷、亚当 约翰逊、队长科洛 图雷及后卫科拉罗夫则在上场热身赛首发上阵。

  阿森纳日前在热身赛以2∶1击败马来西亚明星队,但有份出战欧洲杯的前锋范佩西、波尔多斯基、中场罗西基、后卫默特萨克及科斯切尔尼没有随队出征,前锋热尔维尼奥、沙马赫、中场沃尔科特、亚历山大 宋、张伯伦、宫市亮、后卫维尔马伦、安德烈 桑托斯、约翰 朱鲁、基兰 吉布斯及门将斯泽斯尼则可以候命。至于前锋朴主永及中场阿隆 拉姆塞则分别入选韩国及英国奥运队,中场阿尔特塔、威尔谢尔、迪亚比、弗林蓬及右后卫萨尼亚则仍未克服伤病困扰。

  本菲卡(葡萄牙2)VS皇家马德里(西班牙1)

  本菲卡日前在热身赛以1∶3不敌埃因霍温,前锋罗德里戈 莫雷诺因为入选西班牙奥运队,肯定错过本场比赛。新球员方面,前锋奥拉 约翰及雨果 维埃拉分别来自特温特、维森特,估计只会在本场担任替补,前锋卡多索、中场艾马尔及后卫加雷则可以继续候命。

  皇家马德里日前在热身赛以5∶1击败皇家奥维多,不过欧洲杯球员包括前锋克里斯蒂亚诺 罗纳尔多、中场阿隆索、赫迪拉、厄齐尔、后卫拉莫斯、阿韦洛亚、阿尔比奥尔、佩佩、科恩特朗及门将卡西利亚斯获得延长休假,暂时没有消息何时归队,射手本泽马、中场卡卡、努里 沙欣及后卫卡瓦略因为不同理由没有随队候命,左后卫马塞洛被巴西奥运队征召肯定避战。另一方面,上轮比赛替补上阵的伊瓜因、卡列洪、中场迪马利亚、迪亚拉及中卫瓦拉内,相信会在本场进入首发名单。

热词:

  • 中场
  • 后卫
  • 热身赛
  • 阿森纳
  • 皇马
  • 前锋
  • 本菲卡
  • 阿尔特塔
  • 克里斯蒂亚诺
  • 阿尔比奥尔