央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逐梦2012 功夫207挑战“大陆漂移”(图)

发布时间:2012年07月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月底,《冰河世纪4》即将在大陆地区上映。松鼠斯克莱特在执着它“松果之梦”的同时,与斯克莱塔的恋情是否有峰回路转的可能?猛犸象曼尼、巨爪地懒希德、剑齿虎蒂亚戈三位死党,又将面临怎样的奇遇?在全新的第4集,东风标致207将陪伴您一起进入他们梦想与友情的世界之中,放胆青春、放胆逐梦。

  想来《冰河世纪4》中,冰川时代的大自然规则,仍会因斯克莱特对松果的执着追求发生巨变。我们并没有真正见到过这只活宝松鼠在得到坚果后,过上了怎样“幸福、美满的生活”,松果就像是它的梦想,这其中追逐的过程便已经足以赢得影迷们的投入,而梦想之所以美好,就在于不管它多么不起眼,只要坚持就会有全世界为之感动。东风标致207就是这样一款为有梦想的人量身打造的车,在逐梦之路上给你以行动的勇气,在疲惫时给你以坚持的动力,在疑问时给你以坚定的信念。时刻告诉你,有梦想,一起闯。

  前面的故事中,曼尼、希德、蒂亚戈的兄弟情谊,在摩擦、面对挑战以及没完没了的插科打诨之中经历了质变,由一开始别别扭扭的状态走到后来默契、坚定的进退与共。对于众多选择207做为自己第一辆车的用户们来说,207就是在扮演着这三个朋友的角色:欧系车身材质如猛犸象曼尼一样给人安全感,绝佳悬架调校如希德的巨爪对地面施加完美作用,而高效充沛的动力总成则像剑齿虎蒂亚戈,永远带给人向前的冲动能量。三位主人公令全球无数影迷趋之若鹜,他们就像每个人都想要拥有的那几个朋友,稳重、率真、果敢而且有同样的忠诚和义气,而这些内容也正是207几年来给车主们留下的第一印象。

  梦想与友情,这无疑是对于年轻人来讲最能令他们热血沸腾的话题,跟志同道合的朋友一起拼搏去完成梦想。这个夏天,东风标致207就将与《冰河世纪4》一起为您演绎这场关于梦想与友情的大片,开启热血沸腾的暑期档。

热词:

  • 蒂亚戈
  • 大陆漂移
  • 冰河世纪4
  • 东风标致
  • 剑齿虎
  • 影迷
  • 松鼠
  • 希德
  • 曼尼
  • 冰川时代