央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

(组图)80后父母须知:点读笔排行榜前10强

发布时间:2012年07月25日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为80后家长,每个做父母的都愿意尽自己所能,为孩子提供最好的成长环境和教育条件。我家宝宝现在一岁多,虽然辛苦操劳,但是宝宝带给我们的乐趣,让我们忘记了都市打拼的酸甜辣,只记得那甜滋味。

  宝宝在跌跌撞撞中学会了走路,现在正是牙牙学语之时。和大多数80后家长一样,因为工作忙碌,宝宝由她的爷爷奶奶帮忙带着。夏天临近,宝宝的爷爷奶奶提出带孩子回老家去住一段时间。但考虑到现在正是宝宝学习语言的黄金时期,关键阶段,不能让宝宝错失了早教的好时段,我们自然都不同意带回老家的提议。

  家里早教书籍买了不少,书中提到的好的早教方法都基本照做,但一段时间下来,发现在忙碌的城市奔波一天回到家后,并不是每天都有精力坚持对孩子的智力开发。早教专家的话语萦绕耳边,但是略感心有余而力不足。

  有一天下班后,带宝宝去公园玩,发现宝宝目不转睛地盯着旁边的一个小朋友,我顺着宝宝的视线看去,原来那小朋友正在玩一个绿色的“玩具”,还不时发出清脆的甜甜的声音,宝宝听见后,伸出粉嫩的小手指着那边,对我甜甜地笑了笑。我知道宝宝想要那个“玩具”了。一问才知道,那小朋友玩的是小太阳点读笔,之前在电视上看到过广告,所以对这个品牌有一些印象。但综合各方因素考虑,购买之前,我还是上网搜集了很多关于小太阳点读笔的信息加以确认。

  不搜不知道,一搜吓一跳,市场上的点读笔还真是五花八门。现在大多数80后都只有一个宝宝,要买当然要选最好的买。我参考了点读笔排行榜:

  第一强:小太阳点读笔

  第二强:洪恩点读笔

  第三强:好学宝点读笔

  第四强:诺亚舟点读笔

  第五强:培优学堂点读笔

  第六强:外研通点读笔

  第七强:小达人点读笔

  第八强:易读宝点读笔

  第九强:花园宝宝点读笔

  第十强:少年郎点读笔

  发现小太阳的点读笔多次排在了点读笔排行榜的榜首,然后我从点读笔的外观设计到功能、使用材料、品牌优势、配套图书等各方面进行了对比,发现还是小太阳点读http://www.sun98.cn/笔最合我意。

  现在宝宝虽然还没完全学会用,但看见她拿着点读笔乐呵呵的样子,我们自然也跟着心花怒放了。有质量保障的品牌,购买也放心。

热词:

  • 点读
  • 80后
  • 玩具
  • 早教
  • 父母
  • 带宝宝
  • 让宝宝
  • 家长
  • 培优
  • 诺亚舟