央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月18日联袂来沪参加表演赛 周董约战科比

发布时间:2012年07月25日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

晚报记者 李佳杰 报道

  8月18日, 超级篮球巨星科比·布莱恩特,将再度携手华语乐坛天王周杰伦,在上海东方体育中心上演一场篮球与音乐碰撞的表演赛。林俊杰、吴尊、唐志中、陈建州、张靓颖、炎亚纶、刘畊宏、袁咏琳、柯有伦等一众歌手也将现身助阵,在比赛之余奉献一场歌舞狂欢。据悉,活动的所有门票收入将全额捐赠予中国希望工程青少年发展基金会,为希望小学的孩子们的篮球梦想奉献力量。

  周董挑战科比炫球技

  去年,周杰伦和科比在沪首次过招之后,双方都有些意犹未尽。今年,两人再度约战,周杰伦向远在NBA的科比隔空“叫板”,而科比也通过视频作了必胜的回应。与去年不同,此次乐坛天王和NBA巨星要来个跨行竞技,不但要切磋球技,科比也更想和周杰伦飙音乐,挑战乐坛。

  众所周知,周杰伦的篮球技艺很出色,曾特别拍了电影《大灌篮》来宣扬对篮球的热爱。今年的表演赛,对于科比的回应,周杰伦毫不示弱,将与科比PK谁的投篮更准。周杰伦对此次活动也是做足准备,用其一贯的幽默口吻回应说:“跟科比比高、比快肯定不行,但比准的话,还是可以试一试。”近期,周董也是马不停蹄,一有空就召集自己的“周家班”篮球队特训。队友陈建州、刘畊宏、弹头、袁咏琳、柯有伦将全力以赴,要在8月18日亮出最好的成绩。

  至于科比,在此前的雪碧广告中大家已看到他的小试身手,当天演出的现场他会不会献声,与周董来一场音乐PK,主办方表示悬念将在现场揭晓。

  众明星对决秀歌艺

  “尽情表达真我”明星篮球表演赛暨音乐晚会,将以分组PK的形式进行。“透心凉绿队”由周杰伦带队,队员有陈建州、刘畊宏、弹头、袁咏琳、柯有伦、杜锋、张靓颖、炎亚纶。而以科比为首的 “心飞扬黄队”,则收纳了唐志中、林俊杰、吴尊、王子、毛弟、KID、小杰、陈江华。届时,作为歌手的周杰伦、林俊杰、袁咏琳、柯有伦、张靓颖、炎亚纶将轮番登场,献唱自己最经典的曲目。

  主办方表示,此次活动的所有门票收入将全额捐赠予中国希望工程青少年发展基金会。周杰伦更是号召圈内朋友也能积极加入,为公益慈善事业献出一份爱心,为希望小学的孩子们的篮球梦想奉献力量。

热词:

  • 周杰伦
  • 表演赛
  • 柯有伦
  • 刘畊宏
  • 陈建州
  • 林俊杰
  • PK
  • 周家班
  • 唐志中
  • 青少年发展基金会