央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国青少年球锦标赛举行 南山董事长宋建民致辞

发布时间:2012年07月25日 06:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 第十七届全国青少年高尔夫球锦标赛启动仪式南山集团董事长宋建民致辞

  尊敬的秦新华会长、张小宁主任、各位领导、各位嘉宾、各参赛球员、媒体朋友们:

  大家好!首先我代表南山集团和南山国际高尔夫球会向出席今天仪式的各位领导、各位嘉宾、以及所有参赛选手表示热烈欢迎。

  第十八届全国青少年高尔夫球锦标赛开杆在即,南山国际高尔夫球会自2007年承办全国青少年高尔夫球锦标赛以来,到今年已经连续承办了六届,在此感谢中国高尔夫球协会、中国优生优育协会以及朝向管理集团对南山国际高尔夫球会的信任与支持,同时对多年来前来报名参赛的选手及家长们对南山球会的参与与肯定表示感谢。近年来,高尔夫运动在中国飞速发展,青少年高尔夫比赛也越趋向于职业化,朝向举办的青少年比赛为中国和国际青少年球手提供了展示自我和竞技高尔夫技术的平台,加强了相互之间的联系和了解,对中国高尔夫球运动竞技水平的进步和高尔夫文化的推广起到了积极作用。

  南山国际高尔夫球会与中高协合作创办的中高协烟台南山高尔夫球学校,以培养国际一流水平的青少年高尔夫职业运动员为宗旨,为社会培养了大量优秀高尔夫职业运动优秀人才,学校欢迎高尔夫业界人士前往参观考察。我们希望通过比赛为更多的高尔夫球手提供相互交流学习的机会,也希望通过比赛让更多的朋友了解南山球会。本次青少年高尔夫球锦标赛举办场地――丹岭高尔夫俱乐部下属的丹岭翠园、丹岭翠谷球场是两座专供会员享用的国际锦标级球场,其中翠园球场也是“南山 中国大师赛”的永久举办场地。今年5月8日,具备世界领先水平的中国高尔夫球国家队训练基地――中高协南山国际训练中心开业投入使用,致力于为中国高尔夫球员的训练提供服务和技术支持,打造富有中国文化特色,具有世界先进水平的国家级、综合性、现代化,具有兼容性和可扩展性的高尔夫球运动综合训练基地。在此,我代表南山集团向广大参赛球员承诺,我们将尽最大努力承办好第十八届全国青少年高尔夫球锦标赛。

  最后,祝各位领导、各位朋友健康愉快;祝各参赛小球员取得佳绩!谢谢大家!

热词:

  • 青少年高尔夫
  • 锦标赛
  • 南山集团
  • 国家队训练
  • 比赛
  • 高尔夫职业
  • 丹岭
  • 大师赛
  • 球场
  • 高尔夫球会