央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福临门全面打造"奥运品质" 营养助力中国体育事业

发布时间:2012年07月25日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球瞩目的伦敦奥运会开幕在即,中国体育代表团的 396名运动健儿即将踏上夺金征程,在伦敦的赛场上与世界顶级选手展开激烈的角逐。中粮集团作为中国奥委会及中国体育代表团 2012 年—2019 年合作伙伴,携旗下含福临门在内的 13 个食品类别、 36个食品品牌,全面助力中国奥运军团征战伦敦,为奥运健儿提供营养健康、安全可靠的全面保障。

  中国体育代表团此次征战伦敦奥运会,将参加除足球、手球和马术之外的 23 个大项, 212 个小项的争夺。 “更高、更快、更强 ”的奥运精神激励着中国体育健儿突破自我,勇夺荣耀。同时,福临门作为中国食用油行业的领军品牌,将以“奥运品质”全力为运动健儿提供营养动力,共同迎战伦敦奥运会。

  体育运动对食品的营养要求标准甚为严格,健康、科学的饮食有利于运动员保持良好的竞技状态,对于保障运动员的训练、比赛起着举足轻重的作用。正是深谙这一点的重要性,福临门近年来在做到严控生产全程的同时,在原料进厂、生产、质量、流通、科研等五大重点环节重点把控,加强食用油的品质根基。在此基础上,福临门还进一步细化到环环严检,加强对供应链中包括粮农、供应商、加工厂、经销商、服务商在内的所有环节进行监控,以确保产品从源头到终端的全程安全,旨在为运动员及消费者提供优质安全的食品保障,为中国奥委会及中国体育代表团提供坚实的基础。

  “ 更快、更高、更强 ”的精髓,是激励运动健儿不断奋发进取、向极限挑战,为国争光。正如代表“奥运品质”的福临门黄金产地玉米油,不仅在创新研究和生产工艺上秉承中粮集团“ 从田间到餐桌 ” 的食品安全承诺,从源头上高标准把控 “ 巅峰品质 ”,更是成为运动员及消费者日常生活的首选。福临门黄金产地玉米油精选北纬 45度世界黄金玉米带优质非转基因玉米胚芽,采用科技先进的压榨工艺,最大限度保留玉米油中的各种天然精华,不含胆固醇,含有植物甾醇、亚油酸、维生素 E 等 18种营养成分,有效保障运动员在体育运动中的能量消耗和消费者的日常营养所需。“福临门黄金产地玉米油,不仅为冲刺伦敦奥运会的运动员们提供营养保障,更为普通消费者家庭提供了全方位的健康。”一位正在超市选购的王女士这样评价道。

  中国体育事业是百年大业,中国粮油行业是民生之本。 2008 北京奥运会的圆满举办向全世界人民展现了中国的实力, 2012伦敦奥运会中国奥运军团更将奋勇拼搏,开创中华民族历史的新纪元。福临门作为中国体育代表团供应商,不仅与奥运健儿一起共同为祖国的体育事业出力添彩,更将为消费者奉献具有奥运品质的食用油产品,推动中国粮油行业的健康发展。

热词:

  • 福临门
  • 体育代表团
  • 中国奥运
  • 体育健儿
  • 体育事业
  • 中国奥委会
  • 品质
  • 运动员
  • 奥运精神
  • 助力