央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

于博雅换个身份重回"天籁" 小柯做评委兼职捞人才

发布时间:2012年07月25日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月21日晚,山东卫视《天籁之声》进行了全国总决赛第三场12进10的比赛,整个比赛以“向经典致敬”为主题,12位选手所选歌曲均为知名影视作品的主题曲,比赛堪称激烈又精彩。在比赛现场,《天籁之声》24强于博雅也到场为选手加油助威,这是她以小柯爱徒的身份首次亮相。

  自比赛过后,一直兴奋至今

  在《天籁之声》24进12的比赛中,于博雅和王腾戊二人对阵,只能留一人,于博雅止步24强,不过,她还没来得及伤心,小柯老师就向她抛出了邀请函,希望她能够加入自己的团队,于博雅成为《天籁之声》比赛上最开心的失利者。在比赛结束后,于博雅就跟随小柯回北京,先带她看了自己正在排演的一部音乐作品《因为爱情》,接下来还给于博雅进行了单独辅导,小柯老师也正在为于博雅量身定做新的发展计划。

  在于博雅看来,能够实现自己多年的愿望,跟随自己一直以来的偶像学习并且工作,可用“开心至极”来形容自己的心情。她说,自己对《天籁之声》的舞台太有感情,“参加这个比赛特别值!”

  小柯老师:能捞起一个好孩子是一个

  高晓松曾经说过,爱音乐的孩子都是好孩子,其实在小柯老师看来,他多次参与选秀比赛当评委,还有一件幕后的事情,那就是寻找适合自己团队的音乐人才。于博雅原本所在的工作室就在北京,这次能够和小柯一同在北京工作也正合了她的心意。于博雅爆料,其实小柯老师的团队里有不少其他选秀比赛里名次不太高的选手,小柯老师希望能够给他们更多的机会继续学习,如今自己也成为这个团队的一员。

  小柯对招募到于博雅一事表示,比赛只是一个方面,于博雅本身有才,已经可以算得上是有一定水准的音乐人了,她能够控制自己的声音,给自己的印象很深,小柯还笑说:“我那里本来就缺人,这次遇到了好的人才,自然要‘捞走’。”

  于博雅来为尹姝贻和队友加油

  于博雅说自己这次来主要还是为一直同住一屋的尹姝贻加油,尹姝贻在音乐道路上坚持了很久,也给了于博雅很多意见。于博雅说尹姝贻就是一个“大姐大”,很有“女王范儿”,她应该选更霸气的歌来唱,她在舞台上的气场没人能比。提到上一场的对手王腾戊,于博雅也说王腾戊的舞台经验毕竟还是比自己要强一些,自己多年积累沉淀,还主要是在创作方面。除了为好姐妹加油,她还要为小柯组的队员加油。

  没上舞台的她在台下看的还很是羡慕,她笑称,希望山东卫视再做个友情节目,能够让她再回来这个舞台感受一次。

热词:

  • 于博雅
  • 小柯
  • 天籁之声
  • 评委
  • 老师
  • 大姐大
  • 选手
  • 因为爱情
  • 山东卫视
  • 选秀