央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神秘冰块现身大沙漠与《斗战神》悬念站吻合

发布时间:2012年07月25日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果给你几个关键词:ChinaJoy、大沙漠、巨型冰块、《斗战神》来造一个句子,你会怎样组织?一个巨型冰块从大沙漠飞到ChinaJoy现场并解救了《斗战神》?当然不是。随着《斗战神》正式宣布将参展2012CJ,并公布重大游戏以来,这些关键词似乎便有条理的联系成一个充满悬念的计划——“解冻斗战神”。

沙漠惊现神秘冰块,引发网友热议

  沙漠秘密加工巨型冰块引发关注

  事情还得从几天前网上流传的一段视频说起,有人秘密拍摄到在疑似火焰山地区的大沙漠上,一个神秘的组织正在紧急加工一方巨型冰块。是什么东西必须选在荒无人烟的沙漠进行加工,而巨型冰块内又隐藏着什么?特别是视频的最后,巨型冰块被蒙上黑布由集装箱运走,更是引发了网友的广泛猜疑——巨型冰块究竟代表着什么秘密?

“解冻斗战神”悬念站上线,与沙漠冰块主题吻合

  “解冻斗战神”悬念站上线串联线索

  就在沙漠巨型冰块被广泛讨论之际,腾讯(更多厂商)旗舰自研大作《斗战神》“2012ChinaJoy悬念发布会”专题上线,而这个主题为“解冻斗战神”的悬念站正中间,也是一块巨型的冰块。不少聪明的玩家马上推理而出:前几日惊现沙漠的巨型冰块,正是《斗战神》2012ChianJoy悬念炒作的第一步!那么,线上线下同时打出“冰块”牌,又意味着什么呢?

一日一浇融,《斗战神》巨型冰块秘密渐渐显露

  第六职业呼之欲出 CJ现场悬念揭晓

  其实,一切的悬念,归结为一点便是《斗战神》“解冻”的到底是什么?从线上悬念站的设计来看,冰块中隐藏的很有可能便是一种人型物体。这就不免于近期频频流出的“《斗战神》第六职业”神秘资料再次挂钩。先是5月14日媒体恳谈会上《斗战神》制作人walker爆料英雄“圣僧”相关玩法,近几日又是龙女与判官的角色设定资料先后“偷跑”,一切的线索都指向一个答案——冰块中的秘密,正是《斗战神》的第六职业!

第六职业究竟是龙女、圣僧还是判官?CJ现场即将揭晓

  那么,究竟《斗战神》的第六职业是龙女、圣僧还是判官?极寒之地,必属地府,判官自然可能极大;而在“觉醒首测”的剧情中,圣僧三藏正是被冻结于巨型冰块之中;更进一步的说,呼声最高的龙女由于来自东海海底,被冻结于冰块中也不是没有可能。那么,到底谁将于CJ现场破冰而出?一切谜团,敬请关注7月26日CJ主舞台《斗战神》第六职业发布环节——“解冻斗战神”。

热词:

  • 冰块
  • 斗战神
  • 大沙漠
  • 悬念
  • 解冻斗战神
  • 龙女
  • 偷跑
  • 视频
  • 地府
  • 制作人