央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊华欧秀微电影《交换》血浓于水的手足之情(图)

发布时间:2012年07月25日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姐姐与妹妹,在父母眼中是两朵娇艳的鲜花,在彼此眼中则永远是长不大的玩伴和危难时的主心骨。在姐姐面前,妹妹永远都是既蛮横又可爱的"小公主";在妹妹面前,姐姐永远都是既唠叨又贴心的"小妈妈"。微电影《交换》中就有这么一对姐妹,失去父母的她们相依为命,为了实现妹妹的梦想,姐姐放弃上大学的机会,用自己的未来交换那割不断的姐妹情。这一幕让许多的观众感动不已,也引发网友关注。在当下,兄弟成仇、姐妹对簿公堂的事情屡见不鲜,当我们对这冷漠的社会渐渐麻木之时,这样一幕姐妹情让我们重新感受到了那份温情、那份感动。

微电影《交换》海报

  在甜蜜时刻,姐姐与妹妹总会想到相互分享彼此的幸福和快乐;在危难时刻,姐姐与妹妹又会抱着彼此的肩膀一起去面对。她们虽然有时候也会闹些小矛盾,可是彼此都不会将这些不愉快记在心上,没过几分钟,姐妹俩便又牵着手一起嬉笑玩耍了。《交换》中的一对失去父母的姐妹,她们都有着自己的梦想,可是当梦想遭遇现实之时,姐姐为了让妹妹完成自己的梦想,毅然放弃了上大学的机会,早出晚归、劳碌奔波。最后,当妹妹终于实现自己的梦想,站在舞台上的时候,姐姐却病倒了……。

  微电影《交换》浓浓的姐妹情

  《交换》凭借浓浓的姐妹之情,把观众感动得眼泪汪汪。没有夸张的手法、没有豪华的背景,有的只是简简单单的感情描述,《交换》让人们对“姐妹情”有了全新的认识,并开始倍加珍惜这份不可多得的亲情。兄弟姐妹之间的情义总是说不尽、道不完,不知道是几世修来的福缘才能在结成至亲至爱的手足之情。既然注定我们成为同胞手足,那么在今后的人生道路上,我们就要彼此搀扶,相互依靠。

  无论是亲兄弟姐妹之间的手足情深,还是与朋友之间的情同手足,人与人之间若想建立至亲至爱的亲密关系,都必须要用爱心和热情去不断浇灌彼此的心田,要融入真诚与柔情。如果没有真情实感的浸润,那么无论人与人之间有着怎样的关系作为纽带,这些人彼此之间都不可能结成相互理解、相互关爱、相互默契的深厚感情。

  由伊华欧秀定制,著名演员黄奕执导,新生代演员吕晓霖参与微电影《交换》,继7月15日在青海卫视首播之后,已陆续在各大视频网站精彩献映,敬请关注。

  ()来源中国商报网)

热词:

  • 交换
  • 电影
  • 华欧
  • 姐妹情
  • 著名演员
  • 福缘
  • 柔情
  • 视频网站
  • 执导
  • 商报网