央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为CJ加油 西游界二次封测7月30日等你体验

发布时间:2012年07月25日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新版本的Q版回合制网游《西游界》将于7月30日开启终极封测!携新职业七十二洞冲击你的眼球!

  首测落幕,玩家依旧对《西游界》热情不改。各类反馈如雨后春笋,纷纷涌现。而我们藉此通过论坛,收集了大量的玩家建议,并认真思考,努力改进游戏,希望更贴合大家的心目中的西游世界。为了回应广大玩家的热情,研发团队抓紧了时间,加班加点不眠不休的紧急筹备着这一次的封闭测试。

  直到今日,终于敲定于7月30开启终极封测!再次邀请广大玩家一起进入西游之旅。

  吸取了玩家的宝贵建议,对整个游戏做出了许多调整,比之首测,不仅优化了客户端和服务器的质量,修复了首测中出现的BUG,更推出了许多全新的特色系统等你体验!

  1、 护送任务:保护唐僧师徒再历取经之路。

  2、 八十一难:勇闯难关,独过劫难。

  3、 世界BOSS:天地之力凝结所诞之物,非人非仙非妖非鬼,不属六道,不堕轮回。

  4、 帮派活动:全新帮会系统,全民互动更精彩!

  5、 除戾任务:戾气所化,肆虐人间, 携手除戾,净化众生。

  【新职业图】

  为了响应玩家的期待,终极封测中将开放全新职业七十二洞!玩家的选择更多,玩法也更为丰富。

  七十二洞是妖族的女性角色,是齐天大圣反出天宫,收服花果山周围七十二洞妖怪,后来被压五行山,七十二洞便群龙无首,妖怪走的走,死的死。唯一存留下的血脉,是因当年居住山中隐蔽之处,才得以延续。

  而如今的七十二洞,正来自当年那些残存的妖族血脉。它的代表性人物即是那些狂野跳脱、大胆火辣的妖族美少女;凭借出色的爆发力和速度,制敌机先。她们是精于暗杀的刺客,擅用匕首,拙于法术,高物攻低防,是队伍中不可或缺重要角色。

  【丰厚大礼图】

  同时,为了感谢积极参与首测的玩家,我们推出了丰厚大礼来回馈各位,在游戏终极封测开启时,玩家可直接登录游戏领取奖励。

  相约7月30,我们的游戏将更精彩,请诸位玩家敬请期待!

热词:

  • 西游界
  • CJ
  • 七十二洞
  • 妖怪
  • 广大玩家
  • 登录游戏
  • 领取奖励
  • 网游
  • 帮派活动
  • 女性角色