央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武侠不等于奢侈 神雕OL浅析金庸理念

发布时间:2012年07月24日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摒弃纷繁复杂的细小任务,告别天花乱坠的炫目霓虹,在《神雕OL》中有最纯粹的江湖之美,正如金庸笔下朴素的武侠世界一样。在这里,玩家永远是主角,名山大川永远鲜明亮丽。从装备到坐骑,从每日任务再到特性鲜明的人物,玩家从江湖中来再到江湖中去,潇洒而又写意。

精美壁纸

  江湖的博大精深

  不慕金山银海,但求博大精深。金庸书中的神雕风起云涌,笔下虎啸龙吟。诗词与刀剑齐飞,江山共江湖一色。很多角色特别是主人公写得栩栩如生,憨厚正直的郭靖,聪明伶俐的黄蓉,狂傲不拘的杨过,玉洁冰清的小龙女……在《神雕OL》中,最为奢侈的不是金玉满堂,而是纵情欢唱仗剑江湖!

热闹非凡

  另一种波澜壮阔

  而大师笔下的各种武林圣地,也本就是天然的美景画卷,这些景致因为金庸江湖而显得愈发神秘,而金庸的江湖世界也因为这些天然的风景而更加生动和写意。如果你是金庸迷,可以饱览美景的同事重温那些经典的武打桥段,如果你是旅游爱好者,那这些因武打小说而闻名的名山美景趣事会让你在《神雕OL》中增加更多惊喜。

甜蜜情侣

  纯真的江湖情义

  一个温暖的微笑,一份纯真的礼物,在《神雕OL》偌大的江湖中,玩家携手并进共创属于自己的江湖。你可以没有华美的坐骑,没有炫目的装备,只要兄弟们能在一起,又有什么不可以?新派武侠任君笑傲,我们独取一份朴素的思恋。

高手云集

  宁静淡远的高致

  不以绝世武功名动天下,不以华美的衣衫鹤立鸡群,从《神雕OL》的写实风景中走出的玩家既带有宁静淡远的高致,也寻的剑仗剑天涯的潇洒。究竟哪里才是江湖?究竟武侠要不要天花乱坠的奢华?只有真正走进武侠世界的玩家,才有资格给出答案。

断肠崖

  关于《神雕OL》:

  《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——新派武侠。

  不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒、帮派、家族多种团体打造玩家自己的沟通平台,更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

热词:

  • OL
  • 神雕ol
  • 精美壁纸
  • 玩家
  • 武侠世界
  • 澶渊
  • 金庸笔下
  • 写实
  • 美景
  • 新派