央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙-半场追三球上演逆转 深圳艺华3-1广东青年

发布时间:2012年07月23日 03:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间7月22日16点,2012中乙联赛展开第13轮的争夺。深圳艺华珠宝队坐镇主场迎来广东青年队的挑战。面对上半场早早丢球的不利影响,深圳艺华珠宝队下半场连扳三球,最终3-1逆转对手取胜。

  经历了三周的调整后,中乙联赛重燃战火。如今深圳艺华珠宝队位居第8位,而广东青年则是位居第6位。上半程后期,深圳艺华珠宝队接连遭遇失利,球队状态十分低迷,而广东青年则是起伏不定。值得一提的是,在7月5日的一场补赛中,江西联盛客场1-2不敌广东青年。本轮双方狭路相逢,从实力上来说,两队可谓是旗鼓相当。

  比赛开始后,双方迅速进入状态。第5分钟,潘伟业在左路接应孙武俊的传球快速带球至底线,防守球员上抢造成角球机会。邹鹏角球开到中路,宋月明头球攻门,皮球被梁华得到。紧接着,广东青年队反击,哈兆通飞铲将球破坏。第13分钟,广东青年队组织进攻,深圳艺华珠宝队犯规送给对手任意球机会。王新辉任意球攻门被许帅得到。第15分钟,广东青年队在对手禁区内制造混乱,乱战中广东青年队补射得分,比分变为0-1,广东青年队客场取得领先。随着现场的雨势越来越大,皮球在场上的运行轨迹也是受到了影响。第30分钟,王新辉禁区外围突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。上半场结束,双方暂时战成0-1。

  易边再战,第46分钟,深圳艺华珠宝队打出快速反击,于振下底传中,皮球被防守球员解围出来。第55分钟,深圳艺华珠宝队反击造成对方犯规,获得禁区前任意球机会,可惜邹鹏的任意球未能形成威胁。第61分钟,广东青年队的后卫失误,栗鑫的射门直挂球门死角,比分变为1-1。第72分钟,深圳艺华珠宝队反超比分,邹鹏接队友开出的角球后点推射破门,比分变为2-1。第78分钟,广东青年队球员对孙武俊犯规被红牌罚下。随后,邹鹏任意球传中,哈兆通头球攻门得分,比分变为3-1。补时三分钟后全场比赛结束,深圳艺华珠宝队最终上演了胜利大逃亡,以3-1的比分战胜广东青年队。(搜狐体育大树)

热词:

  • 艺华
  • 三球
  • 青年队
  • 防守球员
  • 球队状态
  • 球门死角
  • 坐镇主场
  • 任意球机会
  • 珠宝队
  • 客场