央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧款骐达复活 启辰P50无伪图片首次曝光

发布时间:2012年07月22日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  其实早在启辰D50推出之初,东风日产方面已经透露,该车还将推出两厢版本车型,以攻占不同的细分市场。近日,网易汽车获得该车型的无伪图片。从图片来看,该车型将定名为P50。该车将于今年下半年上市,其售价与三厢车型相当。

启辰P50谍照

  新车的前脸与三厢版本保持一致,较旧款骐达拥有面积更大的中网,直棱直角的前大灯以及厚实的保险杠。相比骐达/颐达车型,新车无异更加符合国人口味。

  从细节图片来看,依据配置不同,新车有配雾灯/不配雾灯的两种版本,同时也提供带天窗的高配车型以供选择。依据配置型号不同,P50提供铝合金轮毂和钢制轮毂两种设计。

启辰P50谍照

  与之前信息相符,启辰P50尾部参照了旧款骐达的设计,仅在尾灯的部位进行改进。与三厢版本相似的尾灯表面了这款车型的启辰身份。另外,尾部的标识也验证了这款车型命名为P50的信息。

启辰P50谍照

  目前没有获得该车型的内饰图片,不过预计两厢车型的内饰与三厢版本保持一致。从三厢车型来看,其内部可以看到更多或银色或黑色或镀铬的装饰,特别是中控台两侧的银色饰板,明显在光泽和质感上更加明快,而且整体工艺上也维持了日系品牌一贯的严丝合缝。

骐达09款

  车内空间方面,2600mm的轴距,放在今天似乎并不算突出。但老款骐达在空间上的表现也是有口皆碑了,所以即便启辰D50两厢版前方乘坐一名大个子司机,后排依然能够得到舒适的坐姿。

启辰P50谍照

启辰D50

  动力方面,启辰D50两厢版将搭载一款1.6L发动机,最大功率达到了86Kw/6000rpm,最大扭矩达为153Nm/4400rpm,带动仅有1吨多点的车身毫不费力。官方甚至给出了手动车型百公里加速11.2秒的成绩。变速箱方面,除了常规的5档手动变速箱,还有一款4档自动变速箱供消费者选择。

  如果您有第一手的新车资料、行业猛料欢迎投稿:diezhao163#163.com( # = @ ) ,我们会在第一时间与您联系,一经采用,将有丰厚稿酬奉上。

  《新车谍报》是网易汽车倾力打造的新车揭密栏目。我们或潜入厂房车间,或寻遍大街小巷,或埋伏于深山密林,或跋涉于戈壁荒漠。一包压缩饼干,一瓶矿泉水,一架单反相机,一身迷彩服,哪里有新车的蛛丝马迹,哪里就有网易汽车《新车谍报》编辑的身影。透过厂家的重重伪装,《新车谍报》为广大车友带来全新车型的一手信息。

热词:

  • 骐达
  • 网易汽车
  • 旧款
  • 图片
  • 两厢版本
  • 三厢
  • 新车谍报
  • 手动变速箱
  • 雾灯
  • 内饰