央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神奇产品同仁眼清 爱心送光明

发布时间:2012年07月21日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  权威部门批准全国推广

  特效眼药同仁眼清在权威部门批准下全国推广的消息传出后,眼病患者非常急切地想知道:“我啥时候能用上?”笔者了解到,同仁眼清已获批准,正在沈阳、广州、上海等城市首站推广,现已进驻北京市进行推广。

  专家

  首肯

  吃药雾化多年

  不如滴同仁眼清3天

  眼病专家防治组组长魏博说:在同仁眼清上市前,我们在国内40多家医院进行了实践验证,对于吃药、雾化3年以上的眼病患者,有确切的数据表明:3日内有效率达到了九成以上,60天内治疗率九成以上,无毒副作用。一些等待眼病手术的患者用过同仁眼清后,看到了不手术就能重见光明和清晰世界的希望。我断言,同仁眼清的效果超过大多数同类产品。

  奇!只需一滴

  眼毒化成眼泪、眼屎

  为减少药物流失,同仁眼清制为滴眼液,每次一滴,有效成分直接通过角膜虹膜到达眼球内部,迅速溶解眼部各组织的残余毒素,并通过泪道,以流泪眼屎等方式排出体外。每滴一次,眼睛透亮一点,坚持滴同仁眼清一个月,清除眼内白内障、白雾、飞蚊症。

  不是一般眼液

  这里边全是眼营养素

  一般传统眼药均为化学制剂,不含营养成分,而同仁眼清为天然纯净药材萃取,含丰富的眼营养素,能持续滋养眼球,修复受损的视神经,提高视力。15天改善眼内循环和眼营养供应,全面解决白内障、青光眼、玻璃体混浊、结膜炎、角膜炎、眼底病变、近视、老花眼、迎风流泪以及用眼不当引起的眼干、眼涩、眼模糊、视力下降及眼部异物感等。坚持使用2~3个疗程,视力极大提高!

  玻璃体混浊、视物不清

  洗出黄水 老大爷又怕又喜

  “滴完同仁眼清,看东西是清楚了,可眼睛里流出老多又黄又黏的东西!是怎么回事?”刘大爷焦急地问。

  眼科专家告诉他:“这是眼毒排出来的正常现象!等眼毒排干净了,眼病就完全康复了!”

  听完医生的解释,刘大爷放心了、开心了,眼毒排得这么快,这同仁眼清可真不一般!

  3米远,认不出闺女

  滴3周期,老太太能做针线活

  我以前白内障可严重了,黑眼球被白内障占了一大半,女儿站跟前我都看不清!女儿上个月给我带回了同仁眼清,越用白色面积越小,后来就剩下芝麻大了,现在做针线活没问题。正好赶上同仁眼清免费领取,赶紧催促女儿再给我多领几盒巩固巩固!全面康复我的双眼!

  免费领取报名电话:

  67567069 52887704 400-682-9387

热词:

  • 同仁
  • 眼干
  • 治疗率
  • 白内障
  • 眼屎
  • 营养素
  • 手术
  • 眼药
  • 眼病患者
  • 玻璃体混浊