央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

局部减肥 科学应付梨型身材

发布时间:2012年07月21日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅塑奥利司他官网相关文献称:我们通常所称的"梨形"身材主要指的就是下半身肥胖的不匀称体型,造成梨形身材的主要因素是腰部往下的臀部以及大腿的局部脂肪堆积,再加上咱们东方人身高较矮、盆骨较宽等特点,梨形身材更容易对我们自身的体型带来不好的视觉效果。

  "梨"型与"S"型是背道而驰的,而目前也有众多的科学结果表明,肥胖在影响自身形象的同时也对健康造成了隐患。而针对下半身局部减肥则要做一些针对性的锻炼。

  1、严格控制摄入量

  消耗的热量大于摄入的热量这是科学的减肥方式,所以在保证营养充足的情况少摄入也是非常重要的,特别是脂肪的摄入,在减肥阶段应该尽量少的摄入高脂肪的食物,多吃水果、蔬菜等。奥利司他是经过临床验证的OTC减肥药,随餐服用一粒雅塑奥利司他胶囊可以有效阻止食物中30%的脂肪的分解吸收。

(雅塑奥利司他胶囊抑制30%脂肪的吸收)

  2、培养良好坐姿

  最近有科学研究发现"啤酒肚"与"啤酒"没有直接关系,与之直接有关系的是咱们的坐姿,长期坐着工作的人都容易与啤酒肚结缘,所以我们即使是需要长期的坐着工作,仍然要保持挺胸、收腹的状态。

  冰冻三尺绝非一日之寒,每天多吃一点点绝不会对咱们的体重造成多大的影响,但是久而久之咱们的身材就有了越来越大的变化,反之每天少吃一点点,在坐姿上注意一点点,梨型变S型也只是时间的问题,减肥要相信执着的力量。

  3、 合适的时间,适当的进行有氧运动。

  科学研究认为脂肪的堆积与咱们的晚饭有着密切的联系,所以晚餐不宜过饱,这里主要说的是选择有氧运动时间的问题,晚餐影响脂肪堆积情况是因为晚上咱们运动量过小,所以宜产生脂肪堆积的情况,那么我们以上所说的"合适的时间"就应该安排在晚餐后,有氧运动的重点不在于"重量"而在与"时间",制定一些针对下半身的较为轻松的运动,一边看电视一边持续40分钟以上,最好1小时左右,你逐渐的会发现持之以恒的威力。

  4、合理的药物治疗。

  梨形身材的养成,不是一朝一夕,减肥也不是一朝一夕,是一个长期的过程,雅塑奥利司他胶囊是一种胃肠道脂肪酶的抑制剂,能减少饮食中脂肪的吸收,没有被吸收的脂肪直接通过肠道排出体外(所以服用雅塑后如果出现了排油现象,别担心,这不是副作用,而是雅塑在起作用啦!而且只在前两周会有排油的现象),从源头上减少热量摄入,从而减轻体重、控制体重。雅塑不作用于中枢神经系统,几乎不进入血液,因此没有口干、心慌、心跳加速等不良反应。

  雅塑奥利司他胶囊"健康减肥"的理念,让全球5300万人选择了它。当我们看到肥胖带来的相关疾病时,雅塑奥利司他胶囊专家所阐述的"防重于治"的观念就更值得广大肥胖人们注重。

  严格控制摄入量、培养良好坐姿、合适的时间,适当的进行有氧运动、合理的药物治疗多种方法相结合才能科学的应付梨形身材。

  (本文来源:网易女人 )

  编辑:林思琦

热词:

  • 身材
  • 奥利司他
  • 局部减肥
  • 梨型
  • 减肥方式
  • 胶囊
  • 科学研究
  • 有氧运动
  • 脂肪堆积
  • 坐姿