央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

依维柯宝迪高端商旅车品鉴会长沙举行

发布时间:2012年07月18日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月29日,南京依维柯宝迪高端商旅车品鉴会在素有“楚汉名城”的千年古都湖南长沙隆重举行。来自全国各地的专业媒体和依维柯大客户们一起兴致勃勃地试乘了新宝迪,并对其在人性化、舒适、安全等方面的优异表现给予了细致点评。亮相品鉴会的两款车型分别是刚忙碌完菲亚特菲翔下线仪式接待工作的新宝迪A42、A42L。为了让用户充分体验新宝迪的卓越性能,除了专门的技术讲解外,还特别安排了公路操控和山路路况两种体验模式,帮助用户更好地理解新宝迪车型的特征。

  新宝迪沿袭了依维柯品牌经典的欧式短头造型,既方正刚直又轻柔舒缓的车身结构加之5990mm(长)x2000mm(宽)x2770mm(高)的外形尺寸、1840mm(宽)x1940mm(高)的内部尺寸,单只看外观,就给人留下了极好的第一印象。此番试驾的新宝迪A42、A42L还有着实用性与时尚感兼备的轿车化内饰。新宝迪凝聚了欧洲领先的造车工艺精髓,轿车化的设计理念和品质要求全面融入了制造的每一个环节,这也让新宝迪能够高标准地满足高端商旅接待需求。以新宝迪A42、A42L为例,突破性的座位设计,营造出宽敞的内部空间;乘客座椅为包裹性极强的防潜滑座椅,驾驶员座椅则有着3自由度6向可调控功能,并采用第二代航空驾驶舱与游戏棒式变速杆;一切都为用户营造了自如的驾乘环境,使驾乘者在钢筋丛林的大都市中,依旧能淋漓尽致地感受到新宝迪带来的非凡驾驭感受。

  发动机被称为汽车的心脏,它的好坏将直接影响到车子的整体性能。宝迪A42、A42L搭载了新一代F1C柴油发动机,功率增加至107Kw,最大扭矩可提升到327Nm,可谓动力强劲。此外,新宝迪还有着极其良好的平顺性,独特的空气悬架,使其舒适性更加优越,在从容应对各种路况的同时,还能保证乘员的舒适性和车辆的稳定性,使行驶平稳又不失其强劲动力。除了动力和舒适性等方面高要求外,是否足够节能与环保也是重要的衡量标准。新宝迪A42、A42L通过新一代的电子控制系统与燃烧方式,使排放达到欧标准;全机90%以上为可回收再利用材料,使其不仅实现了高效动力与节能环保的双赢,还充分满足了当前商务精英们对高效、节能环保商旅用车的新需求。

  强动力、高承载、低油耗是依维柯高端轻客产品性能的核心优势,新宝迪A42、A42L在保持了这一传统优势的同时,针对高端商务接待和通勤旅游的特殊性还进行了大量改进,使自身在操控性、静音性和安全性上都得到了大幅度提升。

  舒适的操控性是新宝迪A42、A42L的一大特色。前独立悬挂双摆臂扭杆弹簧系统和HotchKiss后悬挂系统,极大地提高了车辆的操控性;通过智能化BCM车身控制模块,对车内外灯光、中控门锁、车窗、雨刮等常用功能零部件进行控制管理,令车辆原本繁杂的功能变得简单明了,让驾乘变得如漫步般的轻松自如。在静音方面新宝迪A42、A42L也有着极为突出的表现。南京依维柯通过对新宝迪车身、轮胎以及总体动平衡等方面的调整和改进,将NVH静音科技完美地融入其中,并且强化了整车的密封工艺,既提高了车辆的稳定性,又给予乘客安静、舒适的旅行空间。“安全”是最不容忽视的环节。新宝迪配有BOSCH最新8.0版ABS系统,让四轮碟刹更为高效灵敏,使制动更为稳健。此外,新宝迪以独有的3C复合防撞车身、经典的短头造型及坚固的底盘系统,构成了强悍的固体盾牌,再配以可选装的安全气囊,将安全牢牢把控在手中,为驾乘者打造出360°的安全保障。

热词:

  • 宝迪
  • HotchKiss
  • NVH
  • 高端商务
  • 商旅
  • 品鉴
  • 空气悬架
  • 安全
  • 变速杆
  • 四轮碟刹