央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张靓颖新专辑销售火爆 18日成都举行首场签售会

发布时间:2012年07月16日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯音乐讯 张靓颖第六张大碟《倾听 张靓颖》现场专辑CD自 6月8日全国发行以来销售火爆,多首歌曲横扫全国各大媒体排行榜冠军、成绩斐然,其中《好不容易》更成为“靓式情歌”全新代表作,口碑超群。张靓颖即将携新专辑回到家乡成都,于7月18日下午3点在新华文轩成都购书中心举办首场签售会。

  作为内地新生代歌手中热门金曲最多、获奖最多的歌手,张靓颖自踏入乐坛之初一直怀抱着最初的梦想、渴望录制一张LIVE专辑。张靓颖坦言非常喜欢现场,现场的情绪永远是最饱满的,音乐、歌词想表达的各种感情瞬间命中人心,台上台下心绪的交流与互动既直接又真实,总让她回味无穷。在今年录制一张LIVE专辑,实现了已久的一个梦想,也留住了27岁的自己。新专辑邀请到陈奕迅、王力宏、张惠妹等知名歌手指定的王牌制作人李振权Jim Lee操刀整张专辑的音乐制作与录音工程。Jim Lee表示这个充满挑战的新专辑录制企划在国内非常少见,一气呵成的Live Recording忠实呈现音乐不经修饰的样貌,是最诚恳的表达方式,录音室专辑永远也无法表现这种“真实的味道”。

  这张现场专辑还采用HD录音规格,超高解析度、无压缩、比一般录音室多出一倍的高采样率,在Jim Lee专业的音声定位处理下,将Live现场完美重现。新专辑收录15首曲目,分为新歌和翻唱两部分,全新曲目中有清新小品《Single》,也有浓烈的大作《放下》。翻唱曲目中有忠于原始风味的《At Last》、《秋意浓》、《直到世界末日》,也有用Live方式给予全新面貌的《南海姑娘》、《Singing In The Rain》等。新专辑更有突破传统、让人耳目一新的创举:在流行音乐曲目中结合古典音乐元素,邀请国宝级小提琴家文薇担任跨界嘉宾,与王铮亮双双展现古典音乐造诣,献上精湛琴艺为张靓颖新作跨刀。同时乐队规模更一次用上流行专辑少见的Brass管乐编制、低音大提琴Double Bass等非主流配器编曲,曲目音乐性的丰富多样,绝对可以满足各种族群听众的音乐品味与喜好。

  作为新专辑发行以来的第一场签售会,张靓颖十分重视,表示在当天一定要以最佳状态与歌迷亲密接触,感谢大家一直以来对自己的支持。所有现场购买专辑的歌迷都有机会和张靓颖近距离接触获得亲笔签名,不可错过。

  时间:7月18日15:00-17:00

  地点:新华文轩成都购书中心(成都市武侯区武侯祠大街266号)

热词:

  • 新专辑
  • 签售
  • HD
  • 新歌
  • 曲目
  • LIVE
  • 歌手
  • 直到世界末日
  • single
  • 秋意浓