央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王祖蓝《大咖》变Q版腾格尔:私下跟谢娜请教

发布时间:2012年07月15日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王祖蓝

  腾讯娱乐讯(文楚飞) 湖南卫视最新综艺节目《百变大咖秀》自开播以来,收视成绩斐然,一众大牌都愿意在这档节目上再现模仿秀。香港TVB“搞笑大咖”王祖蓝在《百变大咖》第二期节目中,变身“Q版腾格尔”,大唱《天堂》,在后台接受采访时,王祖蓝一度“腾格尔”附体,眯着眼咧着嘴笑的时候,有几分神情极其相似。

  变Q版腾格尔

  要向谢娜请教

  一落座,王祖蓝便告诉记者,第二期《百变大咖》中要模仿腾格尔,他还表示,为了这次表演,在台下就做了不少功课,翻看了很多腾格尔的MV视频。但王祖蓝直言腾格尔不好模仿,尤其是唱歌时的神情。当得知原来腾格尔的这首《天堂》是谢娜在“快本”上常唱的神曲时,王祖蓝很吃惊,并表示私下要跟谢娜请教下。

  王祖蓝模仿功底深厚,但说到模仿腾格尔,还是笑言只求神似,“我是Q版腾格尔,模仿一定会有自己的特色与味道。”

  赞欧弟厉害

  进军内地跟女友狂练普通话

  王祖蓝今年频频亮相湖南卫视,此前在《天生一队》里与何炅汪涵有过合作,也领教过欧弟的主持功夫。“欧弟太厉害了,他天生就留着综艺的血,他很搞笑,而且是很酷地搞笑。”但王祖蓝吐露,自己是土生土长的香港人,对香港综艺节目很了解,但在内地录节目,还是要逐渐适应,“有时候找不到笑点,大家都笑的时候,我不知道为什么笑,然后我就会问他们笑点在哪。”

  被问及未来会不会全心来内地发展,王祖蓝想了想,搞笑地回应,“如果TVB是母亲,湖南卫视是父亲就好了。”言下之意,让他放弃香港市场不太可能,录制第二期《百变大咖》还是跟TVB请假,调节了许久的档期,“这次跟我在香港拍的一部剧时间刚好撞上,经过无数次商量才最后敲定来录。”

  但王祖蓝吐露自己一直在努力学普通话,还麻烦了身边许多人,包括女友李亚红,“她的广东话是我教的,现在她跟我只许说普通话,有时候还教我讲上海话。”

热词:

  • 腾格尔
  • 谢娜
  • 香港综艺节目
  • 天堂
  • 百变大咖
  • Q版
  • 湖南卫视
  • 变身
  • 百变大咖秀
  • 天生一队