央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民进甘肃省第七次代表大会召开 罗富和出席会议并致辞

发布时间:2012年07月15日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:甘肃日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国民主促进会甘肃省第七次代表大会今天在兰州召开。全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,省委常委、省委统战部部长泽巴足出席会议并致辞。

  罗富和代表民进中央委员会对大会的召开表示祝贺。他说,民进甘肃省委会自2007年换届以来,在民进中央和中共甘肃省委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。希望民进甘肃省委会引导广大成员继续坚持科学发展,坚持深化改革,扩大开放,紧紧围绕主题主线,牢牢把握稳中求进的工作总基调,积极履行参政党职能,为切实提高经济发展的质量和效益、为改善民生、为构建社会主义和谐社会建言献策,继续为甘肃经济社会发展做贡献。泽巴足代表中共甘肃省委向大会的召开表示热烈祝贺。泽巴足说,过去五年,民进甘肃省委会引领全省民进组织和广大会员坚持把促进科学发展作为参政议政的第一要务,紧紧围绕省委省政府工作大局,深入开展调查研究,建睿智之言,献务实之策,各方面工作呈现出良好的局面。未来五年,是我省全面建设小康社会的攻坚阶段。中共甘肃省第十二次代表大会明确了今后五年的奋斗目标和主要任务。实现省党代会提出的宏伟蓝图,是执政党和参政党共同的责任和使命。希望全省民进各级组织和广大会员,不断继承弘扬优良传统,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,为推动科学发展、促进社会和谐多建睿智之言,拓宽了解社情民意渠道,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大的贡献。

  省政协副主席李永军出席大会开幕式。全国政协委员、民进甘肃省主委尚勋武代表民进甘肃省第六届委员会作工作报告。

  九三学社甘肃省主委刘晓梅代表省级各民主党派和省工商联向大会致贺词。(记者朱 婕)

热词:

  • 民进中央
  • 代表大会
  • 科学发展观
  • 出席会议
  • 参政党职能
  • 中国特色社会主义政治
  • 甘肃省委
  • 三个代表
  • 中共
  • 九三学社