央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双星男篮再添悍将

发布时间:2012年07月15日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青岛双星男篮的引援又有新进展,上赛季效力吉林东北虎的防守悍将李涛新赛季将加盟双星。而记者从俱乐部了解到,8月份,球队将前往美国拉练。

  新赛季志在打进前八的双星男篮,早早就开始了招兵买马,在国内转会市场频频出手。继尚平、杨庚霖、么大强之后,又一名球员新赛季将穿上双星队服打球,他就是上赛季效力吉林东北虎的李涛。1982年出生的李涛征战CBA多年,经验丰富,曾在新疆、云南、福将等队效力,2010年转会到吉林东北虎。

  李涛身高2米,是一名颇具实力的前锋球员。上赛季在16.1分钟的场均上场时间里,可以拿到4.9分和2.1个篮板,今年初吉林主场战胜佛山的比赛中,他曾独得23分。相比于进攻,李涛更出色的是防守能力,而这也正是他吸引双星队的地方,“这两年和吉林队比赛,李涛的防守能力给了我们很深刻的印象。 ”双星俱乐部总经理生锡顺透露,“根据球队目前的情况看,在他擅长的这个位置,我们也正需要这样一名球员。 ”

  据了解,双星距俱乐部已经和李涛签下了为期三年的合同,他成为第四名新赛季加盟双星的球员。生锡顺总经理透露,球队的内援引进并不会就此结束,“目前看来,我们在几个位置上,国内球员的储备已经足够丰厚。但为了更好的成绩,内援引进不会停止,只要有适合的球员,我们还是会全力以赴争取让他来到队伍中打球。 ”

  同时,记者从俱乐部获悉,双星男篮即将赴美国拉练,“球队刚刚从外地打比赛回来,周一集体去北京面签,一切顺利的话8月初就会到达美国,进行拉练。 ”生锡顺介绍说,这次拉练会持续两到三周的时间。这是双星男篮首次前往美国拉练,期间将会以比赛为主,“球队来自美国的体能教练吉米在其中起了很大作用,已经联系好了不少球队,有大学生队,有NBDL的,拉练的目的就是以赛代练,让新来的球员和整支球队尽快磨合。 ”除了比赛,俱乐部还希望在这次美国拉练当中好好考察一下外援,为下一步的外援引进做好准备。记者 王大伟

  作者:王大伟

热词:

  • 球员
  • 球队
  • 男篮
  • 拉练
  • 上赛季
  • 悍将
  • NBDL
  • 外援引进
  • 吉林主场
  • 防守能力