央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国公共林克斯锦标赛沃格尔大胜 获得大师赛资格

发布时间:2012年07月15日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月15日,犹他州星期六,美国选手T.J.沃格尔(T.J. Vogel)在36洞决赛中赢12洞剩10洞击败对手凯文-埃尔文(Kevin Aylwin),赢得美国公共林克斯业余锦标赛冠军,获得2013年美国大师赛参赛资格。

  这个星期,T.J.沃格尔三次将比赛拖到最后,才能杀入下一个回合。如果星期六,他最后一轮的表现有什么暗示的话。佛罗里达大学四年级学生一定厌倦了比赛直到最后一洞才决出。T.J。沃格尔在七个洞中抓到6只小鸟,最终以赢12洞剩10洞的一边倒比分战胜凯文-埃尔文,取得了明年奥古斯塔的入场券。“想到我将参加美国大师赛,一切真是太不现实了。” T.J.沃格尔说,“一旦我获得邀请函,我想我会激动不已。”

  T.J.沃格尔在上午的18洞比赛中获得了控制权,他在第二洞和第四洞抓到小鸟之后,将领先优势扩大到3洞。凯文-埃尔文在第一洞,第六洞和第八洞吞下柏忌,进一步下滑,而在那三个洞之后,他也没有稳定下来。

  前九洞结束之后便获得5洞领先,T.J。沃格尔转场之后继续发威,在第12洞、13洞和14洞连续抓到小鸟。而上午的比赛结束之时,他又一次连续抓到三只小鸟,将优势扩大到几乎无法翻盘的10洞。

  下午比赛开始的时候,下起了雨,然而它无阻T.J。沃格尔夺冠的势头。最终,他在第八洞抓到又一只小鸟取得了胜利。在T.J。沃格尔所打的26洞中,他要嘛保帕,要嘛抓鸟,最终他抓到了10只小鸟。

  凯文-埃尔文希望在下午的比赛中逆转潮头,可是他也意识到要重新回到争冠的行列中是一项艰巨的任务。“我只是尽可能把比赛延续下去。” 凯文-埃尔文说。

  T.J。沃格尔表示他的开球能力是制造不同的地方。他的开球都很好,而他的挖起杆也打得接近完美。这让T.J。沃格尔有许多机会从短距离切杆。

  即便一直在与自己的完美主义倾向搏斗,T.J.沃格尔仍旧表示整个星期他在战士山谷(Soldier Hollow)打得都很强。他感觉整个星期,距离上他都很舒服,而自信心也很强。“我感觉这个星期,我的肩头能承受整个世界。”T.J。沃格尔说,“我对自己球技就是如此自信。”

  (小风)

热词:

  • 沃格尔
  • 大师赛
  • 锦标赛冠军
  • 挖起杆
  • 比分战胜
  • 小鸟
  • 比赛结束
  • Hollow
  • 选手
  • Soldier