央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昌西:梦十难赢梦一 小斯甜瓜想共存需学会嘘声

发布时间:2012年07月15日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:“梦一队”和“梦十队”谁更强?快船队后卫昌西-比卢普斯也有自己的答案。在近日做客ESPN电台节目时,比卢普斯就这个近来备受关注的问题以及自己的伤病进展和小斯、甜瓜能否共存等问题进行了回答。具体如下:

  问:你认为梦一队和梦十队若举行比赛,谁会获胜?

  比卢普斯:这很难选择。我估计会选梦一队,因为NBA以往的规则不同于现在。以前,身体对抗的程度可以更高,可以玩一些小动作(但现在不行了)。梦十队的球员更为年轻,他们都处在个人职业生涯的巅峰期,这是他们的一大优势。我真的认为两队之间若举行比赛,那场比赛会非常好看,但是我认为梦一队更有优势。

  问:你的伤病恢复如何?

  比卢普斯:我感觉很好,我的伤病在不断好转,估计还有几个月我就可以回到球场上,所以我很高兴。

  问:你是否认为小斯和“甜瓜”可以共存?

  比卢普斯:第一,他们俩都是伟大的球员,但是我认为想要让他们俩共存,你需要一个控卫来牵线搭桥,很难说他们两人不能共存,尤其是当他们俩想搭档起来,想让球队变得更好的情况下。第二,我认为如果他们想让尼克斯成为顶级球队之一,他们俩就必须做出一些牺牲和让步。

  问:你是否看到他们两个为了共存,在上赛季做出了必须的牺牲?

  比卢普斯:还不是很够。

  问:你和保罗的组合能否在快船队奏效?

  比卢普斯:能。因为我和克里斯(保罗)都不是自私的球员,我不关心其他的,我只想获胜。我真的只想成为特殊的一部分,获胜,开开心心地打球,并且尽可能在这个联盟效力更多年。

  问:谈谈快船队上赛季的表现吧。

  比卢普斯:作为一支球队,我认为在我受伤之前我们真的非常团结,并且表现得真的很棒。但他们最终打出了一个非常出色的赛季,我期待回归球场,尽我所能帮助球队变得更强。我真的非常期待。

热词:

  • 比卢普斯
  • 球员
  • 上赛季
  • 让球队
  • 快船队
  • 回到球场
  • 帮助球队
  • 甜瓜
  • 后卫
  • 比赛