央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将赔偿数百万元

发布时间:2012年07月15日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西宁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年张雨绮通过电影《白鹿原》的发布会公开了其与周星驰的星辉公司解约诉讼的消息,两年间媒体一直对星辉与张雨绮的解约案十分关注,但一直都未有定论。13日,有网友在微博爆料称,张雨绮与周星驰的解约案终于有了结果,法院判定张雨绮败诉,要赔偿星辉公司数百万的赔偿金。

  13日中午,星辉艺人助理在名为“祖尔joy”的微博中贴上了一段链接,该链接的内容是贴吧中关于星辉与张雨绮解约案的结果,贴吧中称解约案中张雨绮败诉,需要赔偿星辉公司几百万。随后,认证为“香港电影研究者竹聿名”的微博在转发时表示:“周董(周星驰)与张雨绮的官司终于有结果了,星辉公司胜诉!法院判张雨绮毁约,败诉,并要赔给星辉几百万!”自称星辉公司工作人员的祖尔在接受媒体求证时表示,6月21日法院就公布了关于解约门的判决结果,但具体内容现在暂时不方便透露。但她表示,公司会找到恰当的时机公布判决结果。

  张雨绮并非与周星驰分道扬镳的第一位“星女郎”,之前黄圣依也通过漫长的法律途径最终获得胜诉,于2007年重回“自由身”。不过,与黄圣依解约案件相反的是,这次张雨绮解约案件中,张雨绮是以原告身份提出诉讼,请求法院保护其权益。本报综合消息

  事件回放

  私接《白鹿原》是导火索

  凭借《长江七号》荣升“星女郎”之后,张雨绮在星辉的安排下,几乎年年都有影片上映。此次传出解约消息,外界猜测颇多,有说张雨绮对事业有更大野心,也有说张雨绮绕过星辉,私下接了王全安执导的《白鹿原》,让星辉大为恼火。在《白鹿原》的发布会上,王全安坚定地表示从最早筹备期,张雨绮就是“田小娥”的唯一人选,外传的范冰冰拒演、汤唯辞演的消息,他一概不知道。王全安认为张雨绮的性感与生俱来,这种感觉是演不出来的,她面临最大的挑战不是性感,而是能否成为一个地道的陕西农民。

热词:

  • 张雨绮
  • 黄圣依
  • 白鹿原
  • 星辉
  • 解约
  • 星女郎
  • 周星驰
  • 自由身
  • 田小娥
  • 判决结果