央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

璞麗酒店露天花园BBQ

发布时间:2012年07月13日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏的脚步悄然而至,申城消夏的节目向来离不开户外烧烤!还有什么比在这个热情洋溢的夏日里,享受烧烤美味的惬意时光更令人期待的呢?趁着这满园的绿色掩映,露天花园推出户外BBQ,带您畅享悠闲周末。璞麗露天花园自去年6月揭幕以来,始终广受外界赞誉。与静安公园直接相连,这在整个沪上可谓是绝无仅有,花园的四周种满了绿色的竹子,无比清新。园内始终绿树掩映,流水潺潺,可谓美不胜收。带您远离城市中的疲惫与喧嚣,进入另一个宁静而温馨的城市绿洲。

  此次,主厨度身定制的露天烧烤菜单,特别提供各式烧烤单品,搭配丰富特色配料,包括味美多汁的烤鸡肉配鹰嘴豆泥及扁面饼、串烤虎虾配白酒蒜味蛋黄酱、羊排配黄瓜酸奶及薄荷、烤小多宝鱼配黑橄榄及水芹,菜单中不乏清新爽口的绿芦笋配蛋黄沾酱,还有独具特色的辣味香肠配土豆面包及意芹沙司和烤面包配多黎各菇菌及山羊奶酪等。BBQ注重食物原味和炭香;随意悠然的享受。邀上亲朋好友,欣赏碧波池畔的宜人景致,沐浴和煦的夏日阳光,在户外的如茵美景中收获一份难得的美食享受。

  宾客还可根据自己的口味自行选择搭配露天花园新季菜单中的各类美食美酒。菜单供应丰富葡萄酒及香槟单杯零点酒单,带您细细捕捉这些窖藏佳酿的灵魂。还有多款开胃小食,顶级西班牙火腿,独具与众不同的香味,轻薄柔软,有着强烈而精致的口感,不禁令人愉悦;混合海鲜鸡尾色拉,带来龙虾,蟹肉和鲜虾的美味融合,柔韧弹牙的口感,曼妙鲜美的滋味。还有香滑绵软的冷鹅肝和主厨特别推荐的牛肉汉堡等,定将唤醒您的味蕾。

  最新户外BBQ,露天花园期待您共享。

  璞麗酒店露天花园BBQ

  每周六下午1点至晚间5点

  预订或咨询,请致电+86 21 2216 6996

  或发送邮件至taste@jinganrestaurant.com

热词:

  • BBQ
  • 花园
  • 菜单
  • 露天烧烤
  • 绿芦笋
  • 主厨
  • 多宝鱼
  • 美食
  • 口感
  • 酒店