央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

历史冰点价格 赛睿Sensei RAW火热上市

发布时间:2012年07月13日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线键鼠频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  [中关村在线键鼠频道原创]丹麦专业电竞外设厂商赛睿在德国Cebit展会上展示了旗舰级游戏鼠标Sensei的平民版本--Sensei RAW游戏鼠标。目前这款赛睿Sensei RAW游戏鼠标已经在中国市场正式上市,官方给出的价格为399元。

赛睿Sensei RAW游戏鼠标

  赛睿Sensei RAW游戏鼠标分为类肤面和静面两款,是一款除去了用户可能不需要的全面自定义功能,集各种高品质游戏鼠标核心特点于一身。赛睿Sensei RAW游戏鼠标除了与Sensei具有相同的形状和大小外,还为用户提供了以下特性:

  ★一流的硬件配置

赛睿Sensei RAW游戏鼠标

  电竞级微动开关、专业级激光传感器、1至5700CPI,确保了赛睿Sensei RAW游戏鼠标将在游戏中发挥出最佳性能。底部采用超大号特氟龙材质脚贴,让操作更流畅更顺滑。6.5英尺防缠绕尼龙编织连线,能承受强烈拉扯或缠绕。

  ★多处背光灯设计

赛睿Sensei RAW游戏鼠标

赛睿Sensei RAW游戏鼠标

  3处多档可调节白色LED背光灯。有SteelSeries Engine软件的支持,用户可根据个人喜好进行配置,并能创建并储存大量配置文件。

  ★多种握姿设计

赛睿Sensei RAW游戏鼠标

  赛睿Sensei RAW游戏鼠标的2个版本都具有灵巧的全握姿设计,每种握姿都将为用户提独特的感觉。玩家完全不用担心手汗问题,赛睿Sensei RAW游戏鼠标类肤材质版的黑色防手汗橡胶质涂层,允许玩家采用各种握姿,依旧触感舒适。 赛睿Sensei RAW游戏鼠标镜面版为黑色反光表面,无论外观和感觉都十分圆润。

  Zol键鼠频道新浪官方微博

  【返回ZOL键鼠首页】【进入ZOL键鼠论坛】

热词:

  • Sensei
  • RAW
  • 游戏鼠标
  • 键鼠
  • 电竞
  • 特氟龙
  • 冰点价格
  • LED背光
  • 微动开关
  • Zol