央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子合肥寻夫却遭暴打

发布时间:2012年07月12日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男子在外打工,背地里与人同居,妻子一直怀疑在心。今天早上,她从老家赶到合肥,准备搜集丈夫出轨的证据,却被恼羞成怒的丈夫用拖鞋暴打一顿。

  男子用拖鞋暴打妻子

  今晨7点左右,在北二环与阜阳北路交口处的出租房内,一名30岁左右的女子报警称,丈夫用拖鞋把她往死里打。庐阳巡警及时赶到现场,房间里十分凌乱,衣物被扔得满地都是。该女子躺在地上大哭,蹲在旁边的丈夫则抽着闷烟,身边还放着一只塑料拖鞋。

  男子解释说,他们只是夫妻俩拌嘴。女子一见到民警立即爬起来,一边哭一边指责丈夫不要脸,搞外遇被发现了,还用鞋子打人。“幸亏你们来得及时,否则真的被打伤了。”

  一进门感觉就不对劲

  民警问询后得知,二人一见面就大吵起来,丈夫没有说两句话就动手打人了。女子哭泣着介绍说,她好不容易找到丈夫的居住地,一进门感觉就不对劲了。“一个大男人的房间里,还有女人的内衣以及卫生用品。这怎么解释啊?”她当即断定丈夫出轨了。

  当着民警的面,女子将她“缴获”的内衣拿了出来。站在一旁的丈夫再也沉默不住了。他辩解说,他也不知道房间里有这些玩意,有可能是以前的租客留下的。女子随即反驳,“你以为我们都是小孩,被你骗来骗去。”

  丈夫总是匆匆挂电话

  女子介绍,他们老家在寿县,丈夫在合肥做装潢生意,她平时在老家照顾老人和儿子,日子过得很辛苦。近期,她发现在与丈夫通话时,丈夫总是匆匆挂断电话。作为家中的顶梁柱,上有老下有小,丈夫按理说应该常回家看看,即使生意很忙打电话回家应该是常事。但是,丈夫都没有做到。她曾经提出,儿子暑假能否到合肥聚聚,结果也被丈夫回绝了。这些现象让她更加相信自己的怀疑,于是不做声来到了合肥。

  据了解,女子多次短信询问丈夫具体住在哪里,丈夫都以马上要搬走为由,没有告诉她。前日,女子通过一个老乡得知了丈夫的具体住址。让她感到遗憾的是,她没有亲眼看到那名与丈夫同居的女子。

  据了解,辖区派出所正在调解此纠纷。 ( 王筱 记者夏海军)

热词:

  • 女子
  • 丈夫
  • 暴打
  • 民警
  • 辖区派出所
  • 出租房
  • 庐阳
  • 阜阳北
  • 路交口
  • 塑料拖鞋