央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲亚特500增五门版/SUV版 将引入国内

发布时间:2012年07月12日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

菲亚特500指导价:16.98-26.18

  菲亚特作为个性化小车的代表,其产品线也是囊括了敞篷车、高性能车以及SUV等车型,在众多细分市场也都有所尝试并且也取得了不错的效果。近日菲亚特将推出属于菲亚特500系列的两款车型分别为5门版车型500L和SUV版车型500X,这两款车型率先在欧洲市场上市,并且这两款车型有望引入国内。

  菲亚特500L与朋多Punto同平台轴距达2610mm

  菲亚特500L将会在2012年7月份在意大利本土和欧洲地区率先上市,而其是否有望顺利进入广汽菲亚特渠道引入国内,为此网通社与菲亚特中国公关总监丁晔先生进行了沟通,他表示:“500L和500X首先在意大利本土和欧洲地区销售,而这两款车型在中国以及亚太地区具体上市时间还未确定。”

  菲亚特500L与菲亚特朋多(Punto)共享平台,虽然整车尺寸比菲亚特500大出不少,但是500L依然延续了家族设计风格,在悬挂方面该车采用前麦弗逊式独立悬架与后纵臂扭力梁式半独立悬架的组合。500L的长宽高为4140mm*1780mm*1660mm,而轴距则达到了2610mm比Punto整整多出了100mm。

  菲亚特SUV500X对手锁定MINICountryman

  菲亚特500衍生出的全新SUV车型-500X将对手直接锁定为MINI Countryman车型,随着两款个性小车SUV车型的推出,菲亚特在各大细分市场也真正的和MINI旗下车型展开了角逐。

  SUV车型-菲亚特500X,同样继承了500系列那圆形的灯组、单横条的镀铬格栅以及饱满的尾部等细节,均向我们展示着未变的家族设计。不过,由于产品自身定位的改变,我们可以看到,菲亚特500X的身型更加饱满,同时车身下部那黑色的包围还带来一定的跨界风格。随着菲亚特产品线的日益完善,其在各个细分市场的竞争力也在不断地加强。网通社2012年7月12日 北京报道

热词:

  • 车型
  • 麦弗逊式
  • Punto
  • 网通
  • 意大利本土
  • 产品线
  • 独立悬架
  • 细分市场
  • 轴距
  • 灯组