央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

相约江夏法泗荷花节(组图)

发布时间:2012年07月12日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第四站

  相约江夏法泗荷花节

  快乐乡村游第四站

  7月20日,本报“2012武汉最美乡村快乐乡村游”第四站将走进江夏法泗荷花节。活动由江夏区人民政府、长江日报、武汉市乡村休闲游管理办公室主办,中国国旅(武汉)、武汉千年旅游策划有限公司承办。在各方均提供优惠的情况下,每人仅需80元(含餐),仅限100人,额满即止!全程徜徉红荷碧叶中,欣赏著名民间艺人手指画献艺,品尝正宗荷花餐……

  想参与的读者请及时前往中国国旅(武汉)各门市报名。

  四万亩荷塘十里飘香

  江夏籽莲种植基地面积达12万亩,是湖北最大的籽莲产地之一,其中法泗镇基地种植面积有4万亩,面积全省之最,且为连片种植。

  “毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”即便杨万里再世,也会忍不住拿这首形容西湖的诗来形容今日的法泗。7月的法泗可谓美丽绽放,四万亩的荷花精彩亮相,徜徉在浩瀚的花海,呼吸带着荷叶清香的新鲜空气,夏日荷塘宛如一篇优美的配乐散文,享受青草池塘独听蛙的清闲,蜒飞蝶舞蛙鸣蝉唱。

  划船采莲品荷花宴

  游客不仅能够畅游4万亩浩瀚花海,还能享受自由采摘的乐趣。在指定区域内摘莲蓬,摘荷叶,品鑫农湖荷叶茶,购籽莲系列产品,有机会还能听到当地人淳朴乡音小调。或到访荷花湿地公园,寻访朱自清笔下荷塘诗画文韵,漫步曲折栈桥闻香摄影,悠闲划船……

  本次行程特别安排了“特色荷花宴”,在绿波荷香中品尝乡味美餐,享受地道农家荷叶饭,周边农家用莲藕、荷叶、荷花、菱角、鱼虾做的菜肴,非常有特色,食之难忘。

  活动详情

  特惠价格:80元(含餐:25元特色荷花宴)

  活动名额:100人,额满即止!

  出发时间:7月20日(江夏法泗荷花节开幕)

  报名热线:(中国国旅)83616161、4001171177

  自驾线路:京珠高速(咸宁方向)―安山下高速右转―直行到法泗镇釜山村

  咨询电话:81785933

  主办:江夏区人民政府、长江日报、武汉市乡村休闲游协会

  承办:中国国旅(武汉)、武汉千年旅游策划有限公司

  支持:武汉市乡村休闲游领导小组办公室

热词:

  • 荷花节
  • 国旅
  • 休闲游
  • 荷塘
  • 乡村游
  • 花海
  • 连片种植
  • 划船
  • 旅游策划
  • 荷叶茶
  • 搜索更多荷花节 国旅 的新闻