央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《职场》50佳第一工作场所 鼎捷软件榜上有名

发布时间:2012年07月11日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,鼎捷软件凭借出色的人才培养机制以及良好的工作氛围,作为国内本土管理软件唯一入选品牌,荣登由中国经营报社、《职场》杂志颁出的“50佳第一工作场所”榜单,成为最适合年轻人迈入职场、开展第一份工作的地方。

  从2005年到2009年,中国的管理软件市场经历了持续的增长,以转型为关键词的“十二五”期间更被誉为管理软件的“黄金五年”。然而与我国信息化迅速发展形成对比的是我国信息化人才的相对匮乏,人才缺口已经成为制约中国信息化发展的短板。据专家估计,到2011年中国ERP人才缺口已达到50万。

  作为中国ERP行业的领军企业,鼎捷软件义不容辞地扛起了培养ERP复合型人才的大旗。2010年3月,继投入3800万元用于与各大高校及教育机构合作共同培养8000名ERP人才后,鼎捷软件相继与国内最大的IT培训机构-安博教育集团,以及福建信息职技学院等签订ERP行业人才培训计划,联手打造“ERP行业造血”计划。同年6月,鼎捷启动实训计划,从全国各大知名高校中面试和筛选出近千名高校毕业生,以企业为培训基地,以信息化企业的实际运营为培训课程,通过3个阶段,共计3个月理论与实践相结合的系统培训,为社会提供超过500个就业机会。

  2010年末,鼎捷软件与神州数码的战略合作最终落定,鼎捷完成了两岸研发、人力资源的最大整合,为优秀人才的培育和成长创造了更为优越的环境。

  2011年,鼎捷软件迎来成立十周年。鼎捷软件新闻发言人表示,公司成立十年来,一直保持着快速、稳定的发展态势,业务增长迅速,未来需要大量的研发、运营、营销、推广各方面的优秀人才,与企业共同成长。

  鼎捷软件,秉承服务大众、回报社会的企业宗旨,积极展开一系列的措施为社会贡献自己的力量,实现企业的社会价值。同时,鼎捷软件透过一系列的人才培养和招募行为,希望为行业培育出更多的专业复合型人才,完善ERP人才供应链,化解我国信息化人才短板对于中国企业信息化的瓶颈效应,为同业做出表率。

热词:

  • 职场
  • ERP
  • 管理软件
  • IT培训机构
  • 工作场所
  • 人才缺口
  • 短板
  • 复合型人才
  • 信息化人才
  • 高校毕业生
  • 搜索更多职场 ERP 的新闻