央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓷肌:夏日最易长斑的4大坏习惯

发布时间:2012年07月10日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

坏习惯1:不注重防晒

  皮肤产生皱纹和斑点大部分都因为光老化引起,夏季阳光猛烈,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到肌肤表面,久而久之色素沉淀就会形成斑点,大家除了外出一定要带上遮阳伞、帽子之外,也一定要做好皮肤的防晒保养工作。

  坏习惯2:偏爱浓妆

  妆品含金属成分多,化学成分具有吸光的作用。有一些人长期使用含铅、汞等化学金属成分多或者是添加香料的化妆品,很容易引起皮肤的黑色团。肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚,简直就是皮肤的煞星。

  小提示:当然淡妆最好啦,又精神又大方。如果一点要浓妆的话,选择彩妆品很关键,一定要看好成分(特别是眼部和唇部的彩妆品)。卸妆一定要用到专业的卸妆液,建议用上瓷肌的净白无暇补水洁面乳,它能彻底清洁化妆品残留物的同时,更能达到补水效果。

  坏习惯3、过度美白

  一白遮百丑,MM们爱美白是理所当然的事。但是你知道吗?过分地美白会伤害到我们的皮肤,增加长色斑的机会。有些MM为了美白会频繁地做磨砂或者做一些化学脱皮,让皮肤的表皮角质层脱离,以为做得越多越好,实际上做得太频繁,皮肤对光就越敏感,变得干燥,太阳晒一晒马上就会起红疹,出现色素沉着反而比原来更加严重。美白很重要的,但是也要有度!

  小提示:不恰当的保养方法对自己的皮肤损伤是最大的,所以,一定要找到适合自己皮肤的保养要点,记得一定要针对自己的肤质选择产品。瓷肌的亮白肌底液和净白无暇精华霜就是一个比较好的选择,它既能瓦解黑色素又能做到高效美白

  坏习惯4:长期面对电脑

  电脑辐射有五宗罪:面部长痘,辐射斑,肌肤干燥晦暗,眼睛视力下降,黑眼圈,但是随着电脑应用的不断扩大,我们的生活和工作又都离不开电脑。怎么办呢?除了有意识地减少面对电脑的时间,防辐射的隔离工作也很重要。用上防辐射隔离防晒霜,可以有效地阻挡电脑辐射对肌肤的伤害,减少色素沉淀的机会,远离雀斑黄褐斑。

  以上的坏习惯你又养成多少呢?色斑已经爬上你洁白的肌肤上怎样办?所谓长斑容易祛斑难,相信每个女人都会面临着“上斑”的烦恼,以下小编给大家推荐一款到目前为止,最有效的祛斑产品——瓷肌净白无暇祛斑套装。瓷肌净白无暇祛斑套装包含了净白无暇补水洁面乳,亮白肌底液和净白无暇精华霜,还有针对斑点位置所使用的焦点还白密集修护霜。

  瓷肌净白无暇祛斑套装是专门针对斑点肌肤研制,根据斑点的不同程度,分为高中低三度,加入3%浓度的传明酸,传明酸能快速全面地拔除黑色素,其功效能比维C高出约50倍,比快果酸10倍。瓷肌净白无暇祛斑套装,有效瓦解黑色素,减低肌肤色斑的大小、数量及颜色,只需28天,肌肤再也找不出任何斑斑点点。

  28万MM已经亲身验证过,并且效果满意度将近100%,瓷肌着力打造“皮肤科医生”。

热词:

  • 坏习惯
  • 美白
  • 修护霜
  • 黑色素
  • 色斑
  • 皮肤科医生
  • 补水
  • 肌肤表面
  • 斑点
  • 精华霜