央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周新车汇总 4款风格迥异车型全新上市

发布时间:2012年07月10日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012款三菱蓝瑟

讴歌RDX

  福特锐界2.0 可降低油耗20%

  7月3日,搭载2.0升EcoBoost发动机的福特锐界正式在中国上市销售。锐界2.0升共推出精锐型、精锐型天窗版和尊锐型,售价分别为29.28至35.68万元。锐界2.0升EcoBoost最大变化是搭载了福特EcoBoost 2.0GTDi发动机,油耗可降低20%。

  讴歌RDX 正式接受预订

  记者从本田中国获悉,旗下首款五座跨界SUV车型全新RDX将于今年9月上市销售,本月起正式接受预订。全新RDX搭载3.5L V6发动机,采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,配合全新开发的全时四驱系统,实现了动力的智能管理,兼顾了动力性能和燃油经济性。安全性方面,全新RDX获得2012年美国公路安全保险协会(IIHS)发布的新车安全测试报告中最高级别的安全评价。

  2012款三菱蓝瑟7.68万起

  7月8日,2012款三菱蓝瑟正式上市。全系车型在前脸上采用全新运动型进气格栅造型设计,搭配以熏黑晶钻头灯、酷炫的LED钻带后视镜以及全新的水箱护罩,再加上外拉式把手、车身侧饰条等细节的变化,处处彰显出升级后的动感豪情。2012款三菱蓝瑟全系采用时尚的黑灰内装使整车质感全面提升,7.68万元起的售价更具经济实惠。

  JEEP梦十珍藏版

  Jeep近日正式宣布赞助美国男篮梦之队,并指定Jeep牧马人作为美国男篮梦之队的官方用车。正值第十代梦之队出征伦敦奥运之际,Jeep将推出特别定制的全新进口Jeep大切诺基、Jeep牧马人梦十珍藏版车型。活动期间订购全新进口Jeep大切诺基和Jeep牧马人任意一款车型,即可参与抽奖,获取赴美观看新一赛季美国顶尖赛事开赛的机会。

  晨报记者 和玲 孙金凤 刘卓

热词:

  • 车型
  • JEEP
  • 新车
  • 钻带
  • RDX
  • 三菱蓝瑟
  • 美国男篮
  • 动感豪情
  • 风格迥异
  • 发动机