央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PIE2012:富士重涉婚纱摄影 传承人像极致

发布时间:2012年07月08日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页PIE2012:富士展台概览

  PIE2012第十四届中国(上海)国际器材和数码影像展览会,在上海世博展览馆开幕,现在我们带大家仔细领略一下本次展会中的富士展台。

PIE2012展馆内 富有维尔维亚色感的富士展台

富士X-PRO1正在观众手中试用

  在很长一段时间以来,富士X系列相机和拍立得一次成像相机都是坊间热门话题,对于众多已经从事职业摄影工作或者摄影高度发烧友来说,只因大部分小数码相机无法满足其在画质上的要求,所以比起时尚类的卡片相机,富士X系列便携相机更受青睐。

  第2页PIE2012:富士X系列热靴

  不知道大家有没有注意过,三款X系列的富士单电相机,无一例外的都带有热靴。当然首先这是一种定位的体现,然而我们在实际使用中发现,富士对于内置闪光灯的性能控制已经做得比较好了,相信用户对于外置闪光灯的需求并不是那么的强烈,所以为什么热靴依然在所有X系列相机上被保留下来了呢,且听我们娓娓道来。

富士 X-PRO1的顶部热靴

从富士 X100的背部也能清楚地看到标准热靴所在

富士X10顶部

  在富士展台我们巧遇了知情的工作人员,据透露,富士有意进军婚纱摄影领域,那么有过棚拍经验的朋友一定都知道,如果一台相机想要在摄影棚内与专业摄影闪光灯进行配合使用,那么标准热靴是必不可少的,所以其奥秘就在于此了。

  第3页PIE2012:富士婚纱模特

富士展台上的婚纱模特

  同时,富士的展台上也精心安排了婚纱模特,给予试拍观众更直观的体验。相信一些比较资深的数码相机用户还记得,在多年前,富士的S1 pro/S2 pro系列相机是开创人像摄影高画质先河的,直到后面的S3 pro更是被商业摄影行业赋予“人像王”的美誉,几乎横扫了所有的影楼。

正使用富士X-PRO1拍摄婚纱模特的观众

  在数码相机逐渐向轻量化化转变得今天,富士胶片正在传承其在人像摄影方面的优势,以适应当前潮流的单电相机再次向入主婚纱摄影行业,如果您希望减轻自己在重量方面的负担,又不愿放弃画质,同时希望能够兼顾工作需要,那么您可以关注富士的X系列相机,去试一下,便能了解什么是富士反转片模拟下的极致人像。

热词:

  • 传承人
  • 婚纱摄影
  • 系列相机
  • pro
  • 数码相机
  • 人像摄影
  • 富士胶片
  • 一次成像相机
  • 观众
  • 数码影像