央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪推出新款QX56 售152.8万元

发布时间:2012年07月06日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月2日,英菲尼迪宣布,将全面升级的2013款QX56正式引入中国,售价为152.8万元。据悉,2013款QX56增加了多项舒适性及安全配备,也将英菲尼迪在这一领域的标准带入到了另一个新的层面。

  据了解,英菲尼迪2013款QX56新增了利用导航系统的互动式车载信息通信系统(INFINITI CONNECTION),提供安全、交通、商务等远程服务。车主通过使用该系统可以获得包括车辆入侵通知、SOS紧急呼叫、路径规划车辆异常通知、目的地远程设定、车辆定位追踪、环保驾驶诊断、环保驾驶优化等在内的15项智能信息服务。当车辆被非法入侵时,车辆入侵通知服务将启动,协助车主找回车辆,减少损失。SOS紧急呼叫功能能够在出现紧急情况时,及时地联系当地的公共紧急救援服务系统以便救护车、警车等第一时间到场救援。

  此外,2013款QX56新增了盲区碰撞修正系统(BSI),配合盲区警示系统(BSW)和车距控制辅助系统(DCA)的工作。据悉,盲区碰撞修正系统(BSI)作为英菲尼迪首创安全系统之一,行驶过程中,能够主动监测到处于盲区内的车辆,对驾驶员发出声光警告的同时,自动纠正危险的并线行为,避免与旁侧车辆刮蹭的危险。

  而在动力方面,2013款QX56搭载了5.6升V8直喷式发动机,最大额定功率324千瓦(441马力),最大扭矩555牛 米,同时拥有连续可变气门正时控制系统(CVTCS)以及连续可变气门升程技术(VVEL)。与之匹配的是7速手自一体变速箱,使其动力输出更为平顺,从而进一步提高了燃油经济性和环保性能。

  英菲尼迪方面表示,为了更好地满足中国全尺寸SUV市场的消费者需求,本次引入全面升级的2013款QX56正式引入中国,售价为152.8万元。 郭小戈

热词:

  • 英菲尼迪
  • 新款
  • 车主
  • BSI
  • 可变气门
  • 动力输出
  • 最大扭矩
  • 辅助系统
  • CONNECTION
  • INFINITI