央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘宏疆:宏远人员还会变动

发布时间:2012年07月06日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■王征转会浙江广厦,将迎新挑战 本报记者 郑家雄 摄

  本报讯昨日浙江媒体报道宏远中锋王征以及刚刚上调一队的控卫张涵钧,双双永久性转会浙江广厦,记者致电宏远俱乐部总经理刘宏疆,他证实了这个消息并表示,接下来宏远还会有人员变动,不过具体想法还没有成熟。

  据刘宏疆透露,宏远与广厦在上月底对王征以及张涵钧转会一事达成一致,目前两人已经在本月初抵达杭州,并参与广厦全队合练。身高216cm的王征2007年升入宏远一队,在宏远的5个赛季里,随队获得了4个总冠军,不过他的整体表现只是中规中矩,上赛季王征场均出战13分钟,能拿到5.1分和2.9篮板球。总决赛王征仅在前3场比赛中出场,出场时间分别是8分02秒、2分27秒和45秒,他只为球队贡献了2分2个篮板。在最后2场总决赛中,王征没有得到出场机会。

  刘宏疆表示:“不管是从俱乐部长远发展还是其个人来看,王征去广厦对他自己来说机会更多,对他来说是一件好事,毕竟他在宏远的作用有限。”而王征也在微博上发表了离别感言,他认为自己对俱乐部的贡献并不大,“在宏远5年,实在是没有作过什么贡献。最后能离开,我觉得很幸运。感谢球迷一直以来对我的支持,还要感谢这么多年一起拼搏的兄弟。”

  王征的离去,使得宏远纯五号位的球员只剩苏伟一人,刘宏疆认为,上赛季总决赛有不俗表现的李原宇,新赛季将在这个位置上获得更多的出场机会。同时,刘宏疆并不否认,接下来球队在外援的选择上,会将侧重点放在五号位上。

  至于下赛季哪几位球员会上调一队,刘宏疆也给出了答案,他们分别是王璞、鞠明欣、高尚、朱旭航和张涵钧(已转会至广厦)。这几人在上月的青年俱乐部联赛中有不俗表现。从目前来看,由于目前宏远一队还有15名球员,属于超编状态,因此接下来宏远还会有新一轮的人员变动。对此刘宏疆也肯定地说:“接下来球队人员还会有变动,不过具体的想法还没有成熟,谁去谁留还要经过一番考量。”

热词:

  • 宏远
  • 刘宏疆
  • 王征
  • 感谢球迷
  • 上赛季
  • 转会
  • 球员
  • 下赛季
  • 篮板球
  • 球队