央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《画皮Ⅱ》一周过四亿 再创华语片中国票房纪录

发布时间:2012年07月06日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈坤、赵薇酒宴调情

陈坤瞎眼战斗造型

费翔、陈廷嘉领衔天狼国

峰幂组合片中负责搞笑

三大主角对手戏

三大主角为情所困

赵薇烈焰红唇新娘妆

赵薇妩媚造型

终极海报横版

终极海报竖版

周迅、赵薇、杨幂三美飙戏

周迅妖灵形态

  网易娱乐7月6日报道自6月28日上映以来,3D魔幻巨制《画皮Ⅱ》在全国各地引发观影狂潮,票房也一路刷新华语片在中国内地的各项纪录。目前,据该片制片人、麒麟影业总裁庞洪称,《画皮Ⅱ》上映满一周(7天)票房过4亿,再创华语片在中国内地过四亿的最快纪录,列中国影史第三。

  再创华语片票房纪录

  据《画皮Ⅱ》制片人、麒麟影业总裁庞洪称,《画皮Ⅱ》上映满一周(7天)已过4亿元票房,继创造了华语片在中国内地的零点点映票房纪录(600万)、首日票房纪录(7000万)、单日票房纪录(9000万)、最快过两亿纪录(3天)、最快过三亿纪录(4天)、首周末票房纪录(3亿)、单周票房纪录(3亿)等七项纪录后,再创华语片最快过四亿(7天)纪录,目前该纪录仅次于《变形金刚3》(4天,4.04亿) 和《泰坦尼克号》(3D版,6天,4.68亿)两部好莱坞超级制作,名列中国影史第三。

  次周表现依旧抢眼

  《画皮Ⅱ》首周以华语片最强票房成绩开局,用了3天的时间拿到今年上半年华语片冠军,为今年的华语片市场注入了最有力的强心剂。首周末之后的第二周,虽然遭遇南方多个城市频降暴雨、高温天气,同时周一在电影市场被称作“黑色星期一”,周二周三也是电影市场的票房低迷期,但《画皮Ⅱ》的观影热潮并未降低,票房走势依旧相当强势:周一3300万、周二4000万、周三2900万,次周头三天票房再拿一亿,以每天45%的排场率拿到了全天票房的75%,总票房7天轻松过四亿。

热词:

  • 华语
  • 票房纪录
  • 画皮Ⅱ
  • 杨幂
  • 票房成绩
  • 赵薇
  • 上映
  • 泰坦尼克号
  • 制片人
  • 周迅