央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肖怀远深入“调惠上”活动联系点回访调研

发布时间:2012年07月06日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:按照市委部署,市人大常委会主任肖怀远4日深入“调结构、惠民生、上水平”活动联系点进行回访调研,察看帮扶工作落实情况,听取企业意见建议,进一步推动项目加快建设,促进企业更好发展。市人大常委会秘书长王世新,市人大常委会有关部门负责同志,市发改委、市经信委、市建交委负责同志参加调研。

  肖怀远来到英利集团光伏电池生产基地、中航直升机有限公司天津产业基地和天津经纬电材有限公司特种电磁线项目,与企业负责同志亲切交谈,详细了解生产情况,现场协调解决有关问题。座谈会上,市建交委汇报了积水片改造工程进展情况,有关企业汇报了项目进展情况。肖怀远对积水片改造和三个项目建设取得的成效给予充分肯定,指出,“调惠上”活动开展五个多月,全市今年启动的八处积水片改造和三个建设项目工程进展顺利,企业所反映的问题基本得到有效解决。这是各有关方面密切配合、认真落实政策措施、加大帮扶力度的结果。

  肖怀远指出,在全市开展“调结构、惠民生、上水平”活动,是加快转变发展方式、实现又好又快发展的重大举措。活动开展以来,在市委、市政府的领导下,各区县、各部门、各级服务工作组深入实际、走进基层、服务群众,摸实情、出实招、办实事、重实效,取得了很好的效果。当前,国内外经济形势依然严峻复杂,存在着难以预测的多种因素,做好下半年经济工作任务重、难度大。我们要进一步增强忧患意识、危机意识,时刻保持清醒头脑,不自满、不松懈、不畏难。要巩固现有成果,把“调惠上”活动向纵深推进,务求取得新成效。各有关方面要进一步改进作风,切实增强服务意识,加大帮扶工作力度,落实好促进经济发展的政策措施,下大力量解决制约企业发展的主要问题、涉及群众利益的实际问题、影响社会稳定的突出问题,努力创造良好的发展环境。希望各企业紧紧抓住有利时机,不等不靠,进一步加强企业管理,加快建设、研发速度,增强科技创新能力,不断拓展市场,提高竞争实力,共同为实现中央对天津发展的定位要求作出更大的贡献。(通讯员孙元苏伟记者刘平)

热词:

  • 肖怀远
  • 联系点
  • 深入实际
  • 调惠上
  • 市人大常委会
  • 调研
  • 帮扶工作
  • 交委
  • 王世新
  • 活动