央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创维云电视打响转型第一枪

发布时间:2012年07月06日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月28日,国内彩电行业龙头企业创维集团高调宣布其战略目标创维将致力于成为云电视品类和服务模式的创建者,并将全力打造全球云电视销量占比NO.1。围绕这一目标,创维研、供、产、销联动,全面转型,集中精力和资源,转型云电视。

  本次创维集团战略转型态度异常坚决,全体员工共同决议,以一场声势浩大、全国联动的促销活动作为本次战略转型的启动仪式,向整个彩电行业及消费者表明转型的决心,走出转型的第一步。 据悉,该活动以“夜购传奇 巅峰706云电视夜购疯抢6小时”为主题,活动时间定于7月6日下午4点至晚上10点,四川区域各大门店创维专柜联动,届时云电视将作为主打产品,用强大的硬件配置与完善软件服务,配合让您无法拒绝的价格,邀您一起见证什么才是真正的高性价比。

  要低价还是要性价比

  对于本次转型,记者电话采访了深圳创维高层领导相关战略意图,创维集团营销总部高层领导表示:今年整体市场压力较大,各大品牌展开了你死我活的价格战,每次的促销活动都是以低端产品搭配低价为主。众所周知,低价,在一定程度上意味着低成本,低端产品的硬件(包括屏体与芯片)配置上可想而知,产品自身的音画质及多媒体娱乐功能,给消费者带来的体验是十分有限的。这种模式,会让消费者短期内受益(价格低),但从长远来说,却是伤害消费者的行为,消费者并不能享受到数字时代带来的愉悦的体验,更不能感受到产品升级换代带来的好处。长此以往,厂家集中精力于用低端芯片配置低端屏体降低成本,用价格抢占市场,而不在技术开发与后台内容整合方面下功夫,通过良好的用户体验征服消费者,那么最终的下场就是在伤害自身品牌的同时,还让消费者在购买后无法获得良好的用户体验,获得真正的实惠。

  夜购传奇 邀您见证

  创维从2005年至今,已经连续七年销量第一了,作为彩电行业的龙头品牌,有责任,有义务去引导整个行业的模式的转变,以消费者的体验为导向,以技术研发为基础,生产出满足消费者需求的产品,用潮流的产品,极致的体验,征服消费者,给消费者最高的性价比。

  本次,创维集团直接拿出行业内最高端的云电视作为促销活动主打产品,并且加上创维集团四川区域负责人一句底气十足的“强大的硬件配置与完善软件服务,配合让您无法拒绝的价格,邀您一起见证什么才是真正的高性价比?”,优惠略见一斑。届时,本周五下午4点至晚上10点,创维“夜购传奇 巅峰706”全国联动“夜购会”邀您现场见证。价格动心的话,买台云电视回家看奥运会。犒劳下自己,也是个不错的选择。

热词:

  • 创维集团
  • 电视销量
  • 低端
  • 促销活动
  • 产品
  • 高性价比
  • 芯片
  • 用户体验
  • 彩电行业
  • 软件服务