央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

焕妍活力精华露加速肌肤更新

发布时间:2012年07月06日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自日晒、压力和污染的持续侵害因素,不断伤害着胶原蛋白和弹性蛋白,长此以往形成细纹,皱纹,粗糙,肌肤通透不再。根据读者试用后的反馈,上期《沈阳晚报》美妆版推出倩碧全新焕妍活力精华露,日夜可以持续作用于肌肤,改善细纹、皱纹外观,修复可见老化部位,并强韧肌肤,加速肌肤更新有明显变年轻的感觉!

  试用报告

  试用人:姚月

  刚拿到倩碧焕妍活力精华露小样时,就迫不及待地打开了,水质透明状略带一点点的白色,气味很清淡,质地也比较稀薄,涂上之后感觉很舒服,而且吸收也很快。我的皮肤有些干,并有细纹,试用1周后,感觉皮肤较之前紧致了,细纹也渐渐少了,肤质触感平滑了许多。特别是晚上使用后,早晨起来觉得皮肤很光滑,而且一点也不油腻,保湿效果非常好。

  试用人:郑雪

  产品质地清润温和,没有添加任何香料。这款精华产品可以在皮肤上轻松推开,不需要过度按摩就被肌肤瞬时吸收,用后清爽不油,感觉脸上嫩滑细腻,非常舒服。不仅令皮肤得到非常好的滋养,也因其安全性令人大为放心。

  下期试用产品:迪奥紫恋魅惑淡香水

  征集名额:10名

  征集方式:

  方式一:在新浪微博上关注沈阳晚报都市传媒,@沈阳晚报都市传媒,发表你自己对迪奥品牌的看法或曾经使用过迪奥产品的心得或评论。

  方式二:发邮件至sywbhfb@126.com,报名内容包括姓名、年龄、职业及联系方式。你自己对迪奥品牌的看法或曾经使用过迪奥品牌产品的心得或评论。

  方式三:加入沈阳晚报美妆达人,群QQ号154859475,进行申请。

  试用要求:领取试用妆并试用一个周期后,告诉我们你的试用感受和心得,并将此内容发@沈阳晚报都市传媒进行评论或发邮件至sywbhfb@126.com。本报记者张加汲

热词:

  • 肌肤
  • 精华露
  • 沈阳晚报
  • 保湿效果
  • 试用报告
  • 迪奥
  • sywbhfb
  • 传媒
  • 美妆
  • 倩碧