央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘亦菲“神仙姐姐”形象破功

发布时间:2012年07月06日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘亦菲和邓超在首映礼上卖力地表现。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 武侠电影《四大名捕》昨日在京首映。四位“名捕”果然“身负绝技”,为了影片宣传不仅大秀歌声,还上演了模仿秀。刘亦菲爆发力十足的狗叫声颠覆了大家平日对她不食人间烟火的“神仙姐姐”的印象。

  昨日录制现场,以“四大名捕”邓超、刘亦菲、郑中基、邹兆龙合唱影片主题曲《梦不死》拉开序幕。要论唱功,以歌手身份出道的郑中基自然最强,邓超也视他为“假想敌”,他表示:“唱Live最大的敌人就是郑中基了,好在我冷血只攻不守,不怕强敌。”玩笑过后,邓超还即兴模仿郑中基,演唱了一首对方的成名曲《相思无用》,逼真的效果不仅郑中基称赞,也赢得粉丝大声赞赏。

  影片将于7月12日公映,虽然同期没有遭遇好莱坞大片,为了更好的宣传效果,几位主演表现非常落力。当主持人要求“名捕们”各自模仿一种动物叫声时,总是给人文静感觉的刘亦菲背过身去,发出一连串急促激烈的狗叫声,实在令人惊讶。

  发布会现场还播放了《四大名捕》动作版特辑,观众看得眼花缭乱,主演们却感触很深,邓超更形容为“噩梦”。他说道:“那时几乎快两个礼拜都是夜戏,尤其是片尾那场打斗戏份,天天都是吊钢丝,吊到最后我问他们:‘哎,你们说的吊丝,就是这个意思吧?’”

  陈嘉上有资本用年轻演员

  当天,导演陈嘉上并没有出席首映活动,刘亦菲透露导演已经在忙续集了。而陈嘉上早前谈到乐于用江一燕、刘亦菲、吴秀波等年轻明星的原因,他表示:“市场是很残酷的,很多导演没有卖座大明星的话,不可能开戏,我是比较幸运的,就是因为我过去好几部戏都在用一些没怎么大卖钱的演员,但还能卖一点钱,然后也幸运地把演员做起来。我确实刻意地避开一些所谓超级大牌的有市场保证的演员,邓超已经很好,再不需要我提拔了,可是还有些好演员,市场价值还没做好,在这部分我能努力一点,我希望观众多给一些空间给年轻演员。”而谈到选角时他透露:“首先第一个确定的就是冷血,当时跟邓超在拍《画壁》,一直在谈,我非常愿意跟邓超一起分享我的东西。邓萃雯说自己拍电影少,入戏时还有些紧张,我说紧张什么,你是视后!果然,邓萃雯和黄秋生站在一起就产生一种气场。”

  信息时报记者 马婷

热词:

  • 刘亦菲
  • 神仙姐姐
  • 邓超
  • 四大名捕
  • 演员
  • 邓萃雯
  • 郑中基
  • 导演
  • 假想敌
  • 噩梦