央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓄势以待 诚信相伴

发布时间:2012年07月06日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月28日,郑州日产第二届服务精英大赛总决赛在郑州落下帷幕。本届服务精英大赛自今年五月启动后,在大连、西安、宁波、济宁、成都、东莞六个区域举行初赛,经过激烈的角逐,最终从郑州日产全国服务网点的300多名选手参赛中选拔出了36位佼佼者进入全国总决赛。

  大赛以“蓄势以待,诚信相伴”为主题,围绕“练内功、打基础”,聚集全国售后服务精英交流经验,旨在切实提高一线服务水平,为客户提供最专业有效、最值得信赖的服务。为更深入考察选手对服务基本功的理解与执行能力,郑州日产特别将比赛分设为服务接待类和服务技术类两项,分别考察选手客户服务基础知识和售后技能执行能力。

  长期以来,郑州日产始终致力于为用户提供更专业的服务,客户满意度评价体系亦作为团队基础管理方式之一,“服务”在郑州日产“大宗+大众”的营销模式中占有重要地位。2007年以来郑州日产倡导“一对一终身贴心”的服务理念,取得了良好收效,增加了客户对品牌和服务网点的忠诚度。2012年郑州日产更进一步明确了“以服务促业绩”的蓄势计划,激励各网点服务人员提高业务水准,确定了售后中期计划的核心思想,即从传统的客户服务转向更积极、贡献度更高的售后营销。

  今年,郑州日产除了继续推进NSSW(日产销售服务方法)和第三方调查来提升客户满意度之外,还将逐步在销售服务网络导入忠诚客户培育机制。首先强化客户流失管理来提高保有客户数量,其次将制定满意客户转化为忠诚客户的措施及管控方法,协助服务网点不断提升忠诚客户数量,进而提升整体品牌形象和服务口碑。

  面对“蓄势”两步走事业推进计划,郑州日产将进一步从服务入手,借助举办服务精英大赛,在体系内掀起大练兵,抓住时机、苦练内功,在服务管理体系中逐步完善服务网点机构设置,提高服务网络运营能力,强化售后服务理念,以优质服务培育忠诚客户,从而促进业绩增长,为企业实现中长期的事业目标再蓄能量。 (金秀)

热词:

  • 服务
  • 郑州日产
  • 选手
  • 客户满意度
  • 全国总决赛
  • 培育机制
  • 执行能力
  • 业绩增长
  • 基础知识
  • 用户提供