央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝纳智捷5无伪谍照 配1.8T/2.0T动力

发布时间:2012年07月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内媒体首次曝光了纳智捷5的低伪装路试谍照。从日前获得谍照来看,该车已经开始进行紧张的道路测试。据悉新车将于10月正式亮相,并计划在今年广州车展(11月22日)上正式发布。据悉,新车依然有着较高的配置,同时将搭载1.8T和2.0T的动力系统。

纳智捷5无伪谍照

  测试车型已经除去厚重的伪装,新车的外观也完整地呈现在我们眼前。纳智捷5采用了时下流行的U型前脸设计,贯通式中网尺寸宽大且整体位置偏低,有种欲吐掉路面的感觉。流畅的车顶曲线以及C柱小窗设计,让纳智捷5带有点轿跑车的感觉。

纳智捷5无伪谍照

  纳智捷5是一款介于A级与B级车之间的车型,车身设计理念采用曾经亮相的Neora概念车元素,车身线条流畅,发动机盖上有凸起的线条,车身两侧腰线明显,整体看起来该车颇为硬朗,并充满了运动气息。车尾采用隐藏式的扰流板,LED尾灯符合当下潮流同时提高了行车安全性。

纳智捷5无伪谍照

  内饰方面:纳智捷5内饰的设计同样大力参照了NEORA概念车的内部,整体采用双色调,大量运用LED科技显示装置。此外还有HUD抬头显示系统,它可以显示车速、油耗等信息,在发动机发动机之后就会自动升起,它还具有多层光学镀膜,可以有效防止外部光源产生叠影并产生抗紫外线的效果。

纳智捷5无伪谍照

  配置方面:纳智捷5装载了安卓操作系统,集成了导航、聊天、邮件、多媒体应用等功能。此外还配有HUD抬头显示系统(显示车速、油耗等信息,发动机启动之后就会自动升起)、标配有EPB电子制动、坡道起步系统等。

台版在售纳智捷5官图

  动力方面:纳智捷5搭载了1.8T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为150马力与170马力。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速器,2.0T则匹配6速手自一体变速器。

  总结:从官方透露的信息来看,纳智捷5并不是一款像大7 SUV和大7 CEO那样走细分市场路线的产品,而是一款面向大众的新产品。对于新车而言,它拥有着2720mm的轴距和与大7SUV相同的Think+ Touch人机交互系统等设计,由此让我们看到,纳智捷5将以打造宽适空间和拥有较高配置为卖点。但是,不可否认其品牌认知度还是短板。因此,纳智捷5如果想在国内中型车市场拓展属于自己的天地,还需在配置以及售价方面拿出诚意。

热词:

  • 新车
  • EPB
  • 人机交互系统
  • 动力系统
  • 坡道起步
  • 配置
  • 车速
  • 油耗
  • 变速器
  • 车型