央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彻底唤醒肌底生命力 美白精华液怎么用

发布时间:2012年07月05日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:薄荷网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美白一直以来都是女性护肤中永恒不变的一大话题,在盛夏肤色通常比较暗沉,而且常常缺水。也是补水就成为这一阶段美白护肤的关键所在,当然我们还需要借助一些美白精华产品来为我们的肌肤补充养分。

  精华液由于其含有较高的营养成分,而且制作精致,功效强大,效果显著,因而获得不少爱美人士的青睐。但是也因为其特殊的构成,因此在使用它的时候需要配合正确的手法按摩,才能够让其作用发挥到最大。

  根据生理周期调整使用美白精华更有效

  最适合进行密集美白护理是在月经过后的一周。这个时候会大大增加雌性激素的分泌量,因此,皮肤状况会特别好,肌肤也显得特别强韧,不但不会随便产生肌肤敏感,而且美白成分还能最大化地被吸收,并能快速地进行“成果转化”。

  晚上使用美白精华效果最佳

  通常都含有精纯的Vc等成分的美白精华一般还含有一些具有光敏感性物质,一旦经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要选择保湿或者控油类的精华产品。

  最不容易消除的斑点就是脸颊的斑点,所以,在全面使用美白精华的同时,建议一定要搭配局部淡斑的精华,这样才能更均衡、更全面美白。

  按压手法有利于美白精华的吸收

  与抗老产品的丰盈质地不同,美白精华一般都比较轻薄,所以,按摩的涂抹方法并不能促进美白精华的吸收。建议使用按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂住,稍稍在脸颊上停留一会儿,促进精华成分吸收。

  美白精华作为给肌肤补充营养的最关键步骤,起到的作用是至关重要的,通常不区分肤质,但是,精华除了要美白,不同肤质还会面临各种其他的肌肤问题。比如夏天比较容易起痘,需要控油,或者皮肤衰老需要修复等。所以千万不要一味地美白,还要根据自己皮肤的需求,搭配一些其他产品使用。

  网友疑问:精华素怎么用?

  精华液的正确用法1:周也不可忽略

  精华液的分子和质地都是很薄很细的,因此即使是幼嫩敏感的眼部周围也是可以使用的。眼下位置一般都比较的暗沉,因此可以使用美白精华液进行涂抹,让眼部重现光彩。

  精华液的正确用法2:蘸取适量涂抹全脸

  用量要控制,由于精华液一滴中所含有的营养成分是很高的,因此不要使用过量,以免造成脂肪粒的出现。一颗黄豆大小的精华液就已经足够,用指腹把它均匀的涂抹到全脸。

  精华液的正确用法3:从下往上涂抹

  均匀推开精华液的手法是要从下向上进行涂抹的,配合适当的按摩,帮助精华液的吸收。

  精华液的正确用法4:手捂热

  最后利用手心的温度促进精华液更好的渗进肌肤里面。把双手搓热,把它捂住脸部,然后再轻轻拍打就可以了。

热词:

  • 精华液
  • 脂肪粒
  • 美白护肤
  • 肌肤补充
  • 按压
  • 光敏感性
  • 肤质
  • 脸颊
  • 雌性激素
  • 分泌