央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优酷牛人盛典明晚亮相 郭德纲柳岩爆笑过招

发布时间:2012年07月04日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由优酷主办的 “优酷牛人盛典――成就传奇”将于明晚(7月5日晚)在北京炫丽亮相。作为优酷牛人精神的传承与牛人文化的沿革、历年优酷牛人的梦想舞台,本次盛典是优酷牛人年度音乐巨献《我是传奇》的盘点和升华,赋予“牛人”积极、阳光、奋斗的色彩。

  优酷牛人竟展绝活 周子琰刘美麟两大“牛人天后”同台飙歌

  3月底,一帧楼道里完美演绎的不插电版《因为爱情》将刘美麟这位来自哈尔滨的17岁女生推至互联网的风口浪尖;紧接着,一对新疆的维族“小清新”情侣,他们的对唱视频也迅速串红网络;“自习室女生”周子琰更是通过《我是传奇》舞台坐上直升电梯,她重新诠释的《倔强》、《外面的世界》等歌曲,不仅获得卫视唱片的垂青,亦令其百度指数一度高达7700%,位于百度搜索榜人物榜第1名。

  继“西单女孩”任月丽、旭日阳刚组合等之后,2012年最新诞生的优酷牛人迅速引起业内外全面关注。6月18日,周子琰惊现“恒大音乐”成立发布会,成为宋柯半年“蛰伏”后联手高晓松欲打造的首位艺人,她将在恒大旗下发行4张专辑。

  此次“优酷牛人盛典”汇集2012年度从《我是传奇》舞台中脱颖而出的各路牛人。不仅周子琰、刘美麟两大“牛人天后”将同台飙歌献唱,还有“黄皮肤布鲁斯男”易超、“励志爷爷”陈岚、“断臂歌者”吴刚、“古筝妹”徐鹤薇、“小孙燕姿” 杨城鑫、“山村帕瓦罗蒂”黎体文、“蘑菇小酥”婧宝宝、唐山吉他手许明、回音哥等也将出演。他们各具特色,用不同的绝活、不同的声音、不同的节奏演绎不同的梦想,却共同展现“阳光向上、做你自己、梦想成真”的优酷牛人精神。

  “花岗岩”组合梅开二度 “传奇”主持郭德纲柳岩爆笑过招

  “女版郭德纲”将不出现在这次盛典现场,坐庄主持的还是2011年“优酷牛人盛典”带给观众爆笑不断的“花岗岩”组合郭德纲和柳岩。

  此前,郭德纲曾表示“现在女主持人特别稀缺,尤其资质好、长得好的更少,像柳岩这样的国内出不了三五个”。而关于他俩的绯闻,也被柳岩一句“来世作母子”给轻易化解。

  据悉,此次两人“梅开二度”主持“优酷牛人盛典”,不但继续爆笑睿智的风格,更有新鲜趣事揭秘,难挡的默契定让观众逸趣横生。

热词:

  • 牛人
  • 郭德纲
  • 盛典
  • 岩爆
  • 传奇
  • 花岗岩
  • 梅开二度
  • 优酷牛人盛典
  • 我是传奇
  • 外面的世界