央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴克群送球衣庆"大本营"15年 LadyGaga师弟献歌

发布时间:2012年07月04日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从1997年走到2012年,今年是湖南卫视的金牌节目《快乐大本营》播出的第十五年了。早前就有消息传出,为庆祝《快乐大本营》十五周岁生日,湖南卫视不仅特别制作了精美的生日蛋糕,还将邀请众多明星大腕参加为庆典制作的专场节目,讲述与《快乐大本营》走过的风雨路程。

  将会有那些明星到场送上祝福呢?这些明星与《快乐大本营》又有着怎样的故事?昨日,记者探班《快乐大本营》十五周年庆典的录制现场,抢先为广大翘首期盼节目赶紧播出的铁杆粉丝收集情报。

  “同龄人”Lady Gaga师弟首次来华

  今年只有十五岁的格雷森·蔡斯看上去已经落落大方,虽然是初次到中国,他已经迫不及待向在场记者秀起了中文,“我很帅,你很美,我爱你”,洋腔洋调让人捧腹。谈到来到中国的感受,他直言非常高兴,很喜欢长沙的美食,而且,长沙自由繁忙的气氛,让他想起了纽约,十分亲切。受邀参加《快乐大本营》十五周年庆典,格雷森表示将送上新专辑中的一首歌曲表达与《快乐大本营》同在同快乐的心情。

  “老朋友”回忆往事感慨良多

  作为此次《快乐大本营》十五周年庆典节目的嘉宾,井柏然在接受采访时称自己和《快乐大本营》就像“老朋友”。从小就是《快乐大本营》粉丝的井柏然回忆,第一次参加节目的时候很紧张,因为从来没想过自己会成为艺人,也没想过会站在《快乐大本营》的舞台上,录完节目之后,自己感觉“表现很糟”。虽然如此,但每次参加节目都感觉很轻松,很好玩,会做很多平常自己根本不会做的游戏,想起来都很开心。

  而炎亚纶和吴克群则大谈自己在《快乐大本营》中遇到的种种“囧事”,提到为什么千里迢迢来支持《快乐大本营》,炎亚纶说,每个节目都有自己的特色,《快乐大本营》就是快乐轻松,能够打破束缚,私下里也会经常和何老师互动,饱读诗书的何老师还会经常在自己心情不好的时候开解自己,让自己觉得海阔天空,因此一定要来支持。与“快乐家族”十分熟悉的吴克群则大方表白了自己对《快乐大本营》的感情,甚至将自己新专辑中的一首新歌选择在节目录制现场进行全球首唱,并精心准备了一件印有自己英文名字的球衣送给《快乐大本营》,球衣的号码“95”号则寓意希望《快乐大本营》能够一直成为综艺类电视节目的“九五之尊”。

  这场特别的《快乐大本营》十五周年生日庆典将于7月14日晚7时半在湖南卫视播出,届时嘉宾阿娇还会带来阿sa派遣的特别任务,《快乐大本营》的粉丝们,千万不能错过。

热词:

  • 快乐大本营
  • 球衣
  • 吴克群
  • 师弟
  • LadyGaga
  • 老朋友
  • 九五之尊
  • 同龄人
  • 95
  • 记者探班