央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄渤豪言破亿

发布时间:2012年07月03日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄渤

  佛山日报 记者黄鹤婷 通讯员张珣摄影报道:由蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、Angelababy、关颖、戴立忍、杜德伟等群星主演的动作喜剧大片《痞子英雄之全面开战》全国公映两周,票房已经突破七千五百万元,剧组趁机召开“欢庆派对”。

  导演和黄渤半个月来在全国跑宣传,派对当天才刚从青岛回到北京。走遍各地院线,对于目前全线飘红的口碑,黄渤感同身受地表示,作为一部年轻人拍给年轻人看的影片,观众花几十元买票之前的忐忑就像他接到剧本时的心情,观影过程中的满足就和他拍戏的经历一样开心。

  《痞子英雄》票房全线飘红给接下来的《画皮2》、《大武当》、《搜索》等国产片在暑期档的市场走势开了个好头。导演蔡岳勋也表示,虽然上周《画皮2》已经公映,随后还有《搜索》等电影陆续亮相,但他并不担心竞争。导演解释,大家的类型不同,《画皮2》是魔幻,《搜索》是现实题材,《大武当》是功夫片,所以多种类型华语片同档上映其实是件好事,他相信《痞子英雄》会像好莱坞的《碟中谍4》等同类电影一样长线热卖。

  和“堂口女神”关颖的爱情戏给黄渤带来了一整年的桃花运,对于网友用“没头脑”和“不高兴”形容自己和赵又廷,黄渤笑称其实自己是“为爱冲昏头”,利用了傻警察吴英雄实现了自己的小阴谋。戏外,赵又廷则正忙于宣传与高圆圆共同演出的作品《搜索》,落单的黄渤笑称赵又廷“见色忘友”。

  谈到对影片的票房期待,导演和黄渤都对破亿充满信心。为求破亿,黄渤当场宣布,《痞子英雄》票房只要过亿,他就会在微博上发出赵又廷的私家裸照,导演蔡岳勋随后跟进,愿意发黄渤裸照助兴,而在主持人的逼迫下,他承认自己手握黄渤和关颖的绝密艳照。

  《画皮Ⅱ》首周末吸金3亿

  佛山日报讯记者黄鹤婷报道:记者昨日从《画皮Ⅱ》制片人庞洪处获悉,《画皮Ⅱ》首周末票房力收3亿,再创华语片在中国内地的首周票房和单周票房纪录。

  庞洪根据发行方提供的不完全票房数据称《画皮Ⅱ》上映4天力收3亿元票房,打破了华语片在中国内地的首周末票房和单周票房两项纪录。目前该成绩仅次于《泰坦尼克号》(3D版,6天,4.68亿)、《变形金刚3》(4天,4.04亿)两部好莱坞超级制作,名列中国影史首周末票房第三。

  据悉,今年上半年,在好莱坞大片的连番围堵下,华语片的市场表现一片惨淡,在《画皮Ⅱ》未上映前,最高票房纪录为1.7亿元的《大魔术师》,竟然没有一部华语片的票房超过2亿元。这是自2008年以来,中国内地电影市场中从未出现的境况。随着《画皮Ⅱ》火热上映,在短短4天时间内,力收3亿多票房,一举奠定2012年上半年华语片冠军地位,同时也一扫华语片市场的颓势,为今年的华语片市场打入了最有力的强心针。

热词:

  • 黄渤
  • 搜索
  • 华语
  • 画皮Ⅱ
  • 导演
  • 痞子英雄
  • 画皮2
  • 上映
  • 关颖
  • 大武当