央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数码果-让网友买到最靠谱数码

发布时间:2012年07月03日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”形容国内社会化电子商务一点也不觉的奇怪,就像当年的团购一样,现今互联网最热当属社会化电子商务,美丽说、蘑菇街、知美、花瓣网,淘宝内嵌的爱逛街、顽兔等等,仿佛一夜之间电子商务迈入了社会化行列!就像犹太人所说:“女人和孩子的钱最好赚”一时间,女装、男装、家居领域烽烟四起,据笔者网络搜索了解,4月份约为70家,截至6月底,目前国内社会化电商上线大大小小网站已经超过百家,如此众多的社区电商导购,的确给喜欢网购的用户带来了巨大的方面,也吸引了更多的网友加入了网购大军。

数码果IOS客户端(Android客户端已上线 点击下载)


  笔者5月份开始关注一家与众不同的社会化电商导购,“数码果分享购物社区”shumaguo.cn,这家从事数码家电分享导购的网站4月自上线一直保持低调运营,笔者通过朋友,来到了数码果团队,这间位于广州天河区天河公园附近的一座复式结构的商住楼内,周边环境清新,白天也闹中求静,的确是网站研发的一个非常好的场地。走进数码果,笔者和几个运营人员聊了起来,目前数码果处于商品数据积累阶段,已经入驻淘宝卖家8千多家,审核通过的分享商品3万余种,每天上新约千件左右,基本已经保持和淘宝/京东/当当/拍拍的新品同步,不同的是数码果要经过2次筛选,大件商品还需要人工和卖家对接后才可以审核上线,这一点目的主要是避免用户蒙受无畏的损失,凡用户通过数码果购买的商品,数码果将无条件负责到底,数码果运营负责人说:由于目前正处于前期,还没有发现任何投诉,随着手机客户端的推出,数码果团购也将于近期上线,估计无法避免投诉。现在的用户赚钱不容易,小件商品还好,如果是大件的商品,将蒙受损失,为了避免这损失及时得到弥补。我们将于9月份在数码果圈子推出超级客服服务,凡是通过数码果分享购物购买的商品,如用户需要,数码果超级客服将接受负责处理善后事宜。

  登上2楼数码果技术开发区域,笔者发现几个年轻人在电脑专心的盯着屏幕,上前见到一个很酷的视频图谱页面,据该技术人员介绍,这就是数码果为了方便用户,准备近期上线的数码家电产品的评测视频栏目。笔者发现网站图谱打开很炫目,一张张图片像瀑布一样侧面流下,心情都感觉非常好。技术人员还介绍,最近一直都在加班赶工,月底就会有最新的几个功能推出,用户体验将不断的完善。

  最后笔者安装了数码果Android版本的APP应用,一口气自己玩了10分钟,感觉非常流畅,差点一冲动买了一部移动电源。通过亲身的体验和总结,发现数码果的确是一个不同一般的创业团队,所有的谈话内容都是围绕用户,如何提高用户体验,这个年轻的团队的确非同一般,祝福他们,在创业的路上,只要心里装着用户,一切替用户着想,去引导用户发现自己的喜欢,就一定会越走越远,越飞越高!

热词:

  • 数码
  • 淘宝
  • 用户体验
  • 网购
  • 图谱
  • 客户端
  • 视频
  • Android
  • 方便用户
  • 网络搜索