央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新梅赛德斯-奔驰A45 AMG预赏图曝光

发布时间:2012年07月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新梅赛德斯-奔驰A45 AMG预赏图

  综合海外媒体报道在今年3月开幕的日内瓦国际车展上,全新一代梅塞德斯-奔驰A级轿车完成了全球的首次亮相,并赢得了市场的一致好评。作为梅塞德斯-奔驰的全新入门级产品,德国豪华品牌巨头对其给予了厚望。为了进一步提升全新奔驰A级车的动力性能,奔驰汽车计划还将推出全新A45 AMG高性能运动车型。当然,这一艰巨的任务又责无旁贷地落到了AMG高性能改装部门的身上。在刚过去的2011年,梅赛德斯-奔驰AMG高性能改装部门相继推出了新款C63 AMG和全新ML63 AMG车型,并取得了不错的市场表现。根据海外媒体的最新报道,全新奔驰A45 AMG高性能运动车型采用了新式的运动型悬挂系统,车身高度得到了有效地降低。同时,全新奔驰A45 AMG还装备了大尺寸轮胎和全新空气动力学车身套件。

  日前,有海外媒体对全新奔驰A45 AMG的最新预赏图进行了报道。从预赏图上看,全新奔驰A45 AMG更加注重车辆的豪华感和运动性能,车身线条更加修长,前挡玻璃的倾角更大,车顶和C柱的设计与概念车保持接近。在车身尾部,醒目的镀铬双排气尾喉,也体现了奔驰A45 AMG的运动魅力。在动力系统方面,全新梅赛德斯-奔驰高性能运动版A45 AMG车型将搭载经过改进和升级的2.0升排量四缸涡轮增压直喷汽油发动机,最高输出功率达到了340马力,最大扭矩也超过了400牛米。为了最大限度的体现和提升车辆的动力性和操控性,奔驰还为全新A45 AMG匹配了DCT七速双离合器手自一体变速箱和全时四轮驱动系统。全新奔驰A45 AMG上市后的起售价将超过50,000欧元(约合人民币39.9万元),主要竞品为全新宝马M1和全新奥迪RS3。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自autoevolution.com

热词:

  • AMG
  • 全新奔驰
  • 梅赛德斯
  • 双离合器
  • 全新奥迪
  • 奔驰汽车
  • 缸涡轮
  • 车型
  • 最大扭矩
  • 梅塞德斯