央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广厦小飞人篮球训练营开幕 王非任第一期总教练

发布时间:2012年07月02日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从今天起,我与篮球一同成长

  ――记2012年广厦小飞人篮球夏令营第一期开营仪式

  7月1日早晨9点,广厦小飞人篮球俱乐部集结号夏令营第一期开营仪式在杭州师范大学钱江学院篮球场举行,广厦篮球俱乐部副总经理徐菲伦、广厦小飞人篮球俱乐部总经理常志强、广厦篮球队著名队员兼广厦小飞人训练营第一期总教练王飞出席开营仪式。

  在开营仪式上,王飞总教练亲自指导学员们突破及上篮的技术要领,并针对学员的具体问题提出改进意见,随后与全体学员合影留念。

  作为今年暑期开营最早、规模最大的夏令营,广厦小飞人受到了社会各界的广泛关注,仅第一期就有来自包括港澳台及海外人士近100名学员报名参加,本次夏令营共分为封闭营、全日营、走训营三种类型,学员及家长根据自己的需求自愿选择。秉承“快乐篮球、快乐人生”的宗旨,除了日常的小班化专业化篮球教学以外,广厦小飞人夏令营还准备了参观广厦天都城训练基地、参观工厂生产线、观看电影、户外拓展及真人CS等活动,让孩子们在快乐学习的同时拓宽眼界、丰富体验。

  今年的广厦小飞人夏令营与往年有所不同,还添加了一项名为“篮色记忆”的活动。让每一位学员、教练员用手中的笔记录下在广厦小飞人的11天的美好时光,同时也通过微博互动的形式让家长随时了解到学员动态,并建立及时提出建议和意见的平台,使广厦小飞人范围更广,飞的更高。(详情请见附中资料)今年暑期的广厦小飞人篮球训练营共设有4期夏令营,除已开营的第一期外,第二至四期仍在招生,具体信息请参照广厦小飞人官网信息http://www.gsxiaofeiren.com/。

  附:

  “篮色记忆”系列活动

  在这个“篮色经典”的夏天,我们齐聚广厦小飞人篮球夏令营,让肆意的汗水见证我们的进步,让点滴的积累充实这个篮色的夏天。让我们在这11天里,一起拼搏一起成长,一起拿起手中的笔,书写这“篮色”的记忆~!

  一、活动参与人员

  夏令营学员、教练、学员家长

  二、活动安排

  1.学员利用中午、晚上的休息时间,写下自己夏令营的感受。次日早上训练时,上交给教练,经评选后,优秀作品将张贴在公示栏并发表到广厦俱乐部官网、广厦小飞人篮球俱乐部官网,广厦小飞人篮球俱乐部官方微博,篮天下等相关媒体报纸,获奖作品还将获得广厦队球迷服等精美礼品相关作品将有机会在2012CBA广厦主场展示。(要求:表达真情实感,200字以上);

  2.教练员与学员一起完成每日记录,并同学生日记一起上交,作为参与“优秀教练员”评选的标准;获奖日记颁发品牌运动品。

  3.学员家长可使用微博互动,通过上传照片、发表学员及家长感受的形式参与活动,您将有机会获得广厦俱乐部的精美纪念品以及CBA新赛季广厦主场的门票。搜狐微博:http://xiaofeirenclub.t.sohu.com

热词:

  • 飞人
  • 篮球教学
  • 总教练
  • 篮球俱乐部
  • 训练营
  • 学生日记
  • 王非
  • 主场
  • 夏令营
  • 小班化