央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主持人柯豆求婚成功 女友曾是星姐(图)

发布时间:2012年07月02日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

柯豆求婚成功,两人感动落泪

柯豆为女友献上求婚钻戒

柯豆单膝跪地吻女友

女主角晓瑜曾是一名星姐

  红网长沙7月2日讯(记者 潘宣 实习生 江俊) “如果是别的男人给你戴上结婚戒指,我会后悔一辈子!”7月1日晚,在亲友团的见证之下,在全场一片“嫁给他”的欢呼中,湖南娱乐频道主持人柯豆单膝跪地向女友曾晓瑜求婚成功。

  相恋四年,柯豆感谢女友付出

  28岁的柯豆外表虽然看起来还像个大男孩,但是私底下的言谈却显成熟,采访中关于婚姻大事聊得头头是道。对于相恋四年的女友曾晓瑜,柯豆坦言是通过一年的“软磨硬泡”才追到手的,“第一次见到她,还是通过帮老师代课。看到她第一眼,我就被吸引住了。”而后面就如平常的爱情故事一样,两人的生活甜甜蜜蜜,女友还在柯豆的鼓励下参加了07年的星姐选举,并进入了决赛。

  “四年来,经历了很多事情,特别感动,特别感谢她。”说到女友,柯豆满是感谢。两人一路走来,也并非一帆风顺,这其中也有来自柯豆父母的阻力。然而一直以来女友对柯豆及家人的悉心照顾,感动了父母,柯豆也开心的表示,“找个好女孩,幸福三代人,父母喜欢,我喜欢,以后的孩子更喜欢”。

  说到这次求婚背后的浪漫故事,柯豆却告诉我们,其实是源于两人的一次争吵,女友提出要么分手,要么结婚的选择。“如果是别的男人给她戴上戒指的话,我会后悔一辈子”,于是柯豆选择了大胆的求婚,让这段四年的感情终得修成正果。

  栏目组帮忙策划,柯豆“假公济私”了一回

  此次柯豆的“求婚大作战”,是由湖南娱乐频道求婚真人秀《嫁给我吧》栏目组全程负责策划。对于自己的求婚能够动用台里的资源,柯豆表示很惊喜很感动。因此,向女友表白的那一刻,柯豆还调侃,“我为了这次的求婚,卯足劲,壮足胆子,‘假公济私’了一回。”

  据栏目组的外宣金晶介绍,本次求婚全程还将作为《嫁给我吧》的特别节目在半月之后播出。届时,观众将在电视荧屏上见证这一浪漫的时刻。

  作者:潘宣

热词:

  • 女友
  • 星姐选举
  • 嫁给我吧
  • 栏目组
  • 湖南娱乐频道
  • 主持人
  • 相恋
  • 代课
  • 好女孩
  • 浪漫故事